生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作死的离异母亲娜塔莉亚

忘羡 发表于 2021-03-08 22:08
这一次我怀疑你是个引流的写手了,真滴。
“女儿做梦还喊着爸爸”这不是电视剧里的情节吗?现实中多半睡得跟猪一样,还喊爸爸?现实中人说梦话都是口齿不清的,根本听不清,我小时候天天说梦话,我爸妈一句也没听清过。

楼主应该没说慌,有的孩子的日有所思夜有所梦!
2021-3-9 20:16:42 来自手机
回复 0
不拜佛 发表于 2021-03-09 00:18
我老婆不敢拿离婚当筹码,敢提一次我就退货,当然,我也从不提

不敢提,是因为自己底气不够,你也抓住了人家的心理,你换个能力强点的女人试试
2021-3-9 22:05:38 来自手机
回复 0
人哪就是这样,越对的好越不珍惜
2021-3-9 22:08:01 来自手机
回复 0
这婚离的有点草率呀
2021-3-9 22:40:32 来自手机
回复 0
小凉凉 发表于 2021-03-09 08:51

炖了你的鸭子豆豆???我的天!!!
离婚2个月就想过给孩子找个后爸?又担心对她不好!!!
然后怀念前夫!!!
你父亲对你无私的爱?你爸爸都瞧不起你老公,你居然说你父亲对你无私的爱?
如果父亲真的爱你,不应该好好对你老公,尊重你老公吗!!
一直以来都关注过你的贴子,我觉得你老公是一个很好的人,老实本份  看你这贴子里写的家婆家公也挺好。
带着丫头回去真诚的道歉吧,看在孩子份上  我相信他们会再给你一次改过的机会,

你确定你不是想害了那个男的?
2021-3-9 23:10:37 来自手机
回复 1 0
小凉凉 发表于 2021-03-09 09:05
合好了之后,你一定要找你爸爸跟他说清楚,坚定的告诉他,爱你,就要尊重你老公,看不起你老公,就等于看不起你。  
多在娘家说些老公的好话,多夸你老公。  尽量不要让他在娘家做事,除非他自己愿意去做。

原生家庭带来的不幸,不要指望楼主父母去尊重他男人,其实包括楼主亦是看不起自己的男人。所以楼主并不是真爱那个男人,只不过是那个男人对她太好,离开了没了宠她的人,便有了失落感,而非由衷的爱。
2021-3-9 23:42:31 来自手机
回复 0
萌三岁 发表于 2021-03-09 22:40
这婚离的有点草率呀

男方并不草率,实为忍无可忍后的决定。
2021-3-9 23:50:17 来自手机
回复 1 0
小凉凉 发表于 2021-03-09 08:51

炖了你的鸭子豆豆???我的天!!!
离婚2个月就想过给孩子找个后爸?又担心对她不好!!!
然后怀念前夫!!!
你父亲对你无私的爱?你爸爸都瞧不起你老公,你居然说你父亲对你无私的爱?
如果父亲真的爱你,不应该好好对你老公,尊重你老公吗!!
一直以来都关注过你的贴子,我觉得你老公是一个很好的人,老实本份  看你这贴子里写的家婆家公也挺好。
带着丫头回去真诚的道歉吧,看在孩子份上  我相信他们会再给你一次改过的机会,

她被自己作死了。
2021-3-10 03:48:08 来自手机
回复 1 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2021-3-10 03:57:55 来自手机
回复 2 0
3.1415926 发表于 2021-03-09 23:42
原生家庭带来的不幸,不要指望楼主父母去尊重他男人,其实包括楼主亦是看不起自己的男人。所以楼主并不是真爱那个男人,只不过是那个男人对她太好,离开了没了宠她的人,便有了失落感,而非由衷的爱。

分析到位。
2021-3-10 04:03:36 来自手机
回复 0