生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 作死的离异母亲娜塔莉亚

娜塔莉亚 发表于 2021-3-8 21:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
76057 138
一个人带着女儿不知不觉已经过了2个月了。每当去幼儿园接女儿,女儿总是问爸爸怎么没来接我?我欺骗女儿说爸爸去了一个遥远的地方。等到女儿长大了,爸爸也就回来了。
       可能各位麦友认为我自己太作了,把老公给做没了。我也曾反省过,以前回家坐在沙发上躺着玩手机,有婆婆做饭搞卫生,有公公接女儿上小学,也有老公的万千宠爱于一身。
         直到离婚后,我才觉得自己的肩上有沉甸甸的压力。早上送女儿上学,然后在家洗衣做饭搞卫生,下午又要接女儿放学。回家辅导孩子写作业,然后再做饭吃。
       我也曾经想过再婚给女儿找一个后爸,分担一下自己沉重的压力。可是又担心后老公对女儿不好。又打消了这个念头。哪怕受到姨妈舅妈表姐妹的冷嘲热讽。我也是默默的承受这一切。
       女儿睡着了,还喊着爸爸。我不禁留下伤心的眼泪,回忆前夫对我的各种好。而我却一次次伤害他,直到触碰他的底线。(婆婆炖了我的鸭子豆豆,接着我发火和公婆吵架)曾经的我总是幻想自己的老公必须要和父亲一样无条件的对我好。可是我真的错了,我不该把父亲对我无私的爱强加在前夫身上。一个劲的撒泼胡闹,一次次说着我们离婚吧!
        可能是前夫对我心灰意冷了,当我再一次说离婚时。他居然爽快的答应了!他摔门而去,我还以为他还会回来向我道歉包容我的小脾气。第二天他回来了,递给了我一张离婚协议书。我求他看在孩子的面子上原谅我。但是他却一声不吭,签完字之后就走了。
       我无力的坐在沙发上哭泣,女儿不知所措的吓哭了。我和女儿抱头痛哭。一切都结束了!
      周一我办好离职手续就拖着行李箱带着女儿回娘家了。父母不停的安慰我。但是我知道深爱我的男人已经离开我了。一切都太晚了。
        目前我只有一个人拉扯女儿长大送她上大学,也算完成任务了。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

大事兄 + 20 被推荐到首页,恭喜你荣誉无限!

全部回复(135)
娘娘,你这是写回忆录来了?
2021-3-8 21:40:13 来自手机
回复 5 0
这段文字让我对你的遭遇特别无语!
2021-3-8 21:41:56 来自手机
回复 0
触碰他的底线?难道是女方出轨?女方家暴?
2021-3-8 21:42:39 来自手机
回复 0
复婚吧,好马也吃回头草。
2021-3-8 21:44:59 来自手机
回复 5 0
有故事,期待下集
2021-3-8 21:46:24 来自手机
回复 4 0
是作,不是做。
2021-3-8 21:52:32 来自手机
回复 1 0
2021-3-8 21:54:42 来自手机
回复 0
楼主有这番感慨说明楼主也在反省反思自己,这才是人生该有的态度。世人哪个不会犯错呢,知错能改善莫大焉,认真捋一捋自己想要的生活,为人妻该有的状态,改变自己,幸福便会在不远处。
2021-3-8 21:55:10 来自手机
回复 9 0
2021-3-8 21:56:38 来自手机
回复 1 0