生活在吉安,爱上麦地网!

思虑再三,还是决定辞职,辞职后有2个选择,这2个我都想要

一曲悲歌 发表于 2021-03-08 07:44
第一你月薪肯定没两万,你想的只是你多少月薪该想的事,退一万步说,人家创业失败了两年,第三年开始赚钱交钱医保啥的,人家不比你交的多?赚的钱不比你早两年赚钱多?

第一 我们算的是年薪 至于到每个月 多少不等 但是2w肯定是过了

第二 创业也好上班也好 最后都要核算下产出比

第三 创业也要看行业 自己的兴趣爱好这些 不是为了创业而创业
2021-3-8 08:28:45 来自手机
打工打的好并不表示你适合当老板
2021-3-8 09:28:12 来自手机
义乌两万跟在吉安三千差不多
2021-3-8 09:35:18 来自手机
我在义乌,有时间能找你交个朋友吗?
2021-3-8 10:05:14 来自手机
6666 发表于 2021-3-8 10:05
我在义乌,有时间能找你交个朋友吗?

同行吗

我也在义乌,今年刚来。在商贸城一区附近。
老板也是做电商,给老板开发新产品。
产品是做工艺品蛋糕摆件的。
2021-3-8 10:34:36 来自手机
熹微 发表于 2021-3-8 10:34
我也在义乌,今年刚来。在商贸城一区附近。
老板也是做电商,给老板开发新产品。
产品是做工艺品蛋糕摆件 ...

嗯,那你经常用的设计软件是什么
想安稳就给人打工,不然你有这个能力就自己创业,闯一闯,就算失败了最多重新给人打工
2021-3-8 10:46:37 来自手机
断轨⊙葬♀爱 发表于 2021-3-8 10:46
想安稳就给人打工,不然你有这个能力就自己创业,闯一闯,就算失败了最多重新给人打工

嗯 我心里也是这么想的
一曲悲歌 发表于 2021-03-07 22:03
人家创业后面是什么?你不知道?失败重头再来,人家月薪多少能追的上你赚的钱,放心,成功了你也知道,有钱怕医保等什么的?你真逗

创业失败重新回归上班的比比皆是

哪里这么简单
2021-3-8 11:12:01 来自手机