生活在吉安,爱上麦地网!

思虑再三,还是决定辞职,辞职后有2个选择,这2个我都想要

时间已过4/1,时间不多了,否则5系就要变1系了。
2021-3-7 15:38:10 来自手机
你家哈撒k 发表于 2021-3-7 15:23
还有你可以和你老板谈,他没心思做你就问问看你全负责能给多少比例分层。。反正离职,敞开说。

能敞开说的话我就不用离职了,更何况这行业太小,容易触及到天花板,我现在运营的店铺就是二级类目top前10的,即使拿下第一我一个月收入也才3万,而且拿下第一老板也不会干的,毕竟这行那几个头部都认识,供应链都差不多都在一块,因此这块头部蛋糕都划分好了,
你家哈撒k 发表于 2021-3-7 15:23
还有你可以和你老板谈,他没心思做你就问问看你全负责能给多少比例分层。。反正离职,敞开说。

对了,兄弟,我发现我每次发电商有关的帖子,几乎都有你的参与,敢问在哪高就,给个VX 以后多多交流
起点亦是终点 发表于 2021-03-07 15:49
对了,兄弟,我发现我每次发电商有关的帖子,几乎都有你的参与,敢问在哪高就,给个VX 以后多多交流

我不做这行了,亏的裤子都掉了的人。如果创业推荐不要太大的类目。。不容易上top!我做到过大类目单品top3然后。。。。就没有然后扩张的时候就被头部几家联手干掉了100万在他们眼里,只不过是一笔小的推广费而已创业首选细分类目。容易做大。
2021-3-7 15:53:42 来自手机
投了2,不清楚状况,就觉得一年六十万还挺多的,可以再去积累一下
2021-3-7 16:00:16 来自手机
你家哈撒k 发表于 2021-3-7 15:53
我不做这行了,亏的裤子都掉了的人。如果创业推荐不要太大的类目。。不容易上top!我做到过大类目单品top ...

嗯嗯,我创业的类目是做节庆礼品,产品定位高客单,客单价在100-300区间,利润率很高,除了清明节不做其余重要节日都做,还有生日礼物,,我去年就开始关注这个品类,做过深入的数据研究,也做过行业趋势分析,也向这个类目的大佬取过经,供应链方面也不成问题,所以准备切入这个市场,这也是我这次辞职创业的的主要原因

他是叫你去创业,打工是没有出头之日。但是这个创业的风险太大,最主要的是获得家人的支持。其他问题都是次要的。
2021-3-7 16:05:28 来自手机
赣江七号 发表于 2021-3-7 16:05
他是叫你去创业,打工是没有出头之日。但是这个创业的风险太大,最主要的是获得家人的支持。其他问题都是 ...

好吧,明白了,谢谢
蝉溪人家 发表于 2021-3-7 14:45
把这两项放弃,去乡下流转土地种地,做庄主

可惜我没地呀,哈哈
跨境电商吗
2021-3-7 17:01:10 来自手机