生活在吉安,爱上麦地网!

怪不得蓝光雍锦半岛卖的特火

不好就是不好,越是见不得光的东西越应该曝光出来,自己上当了还想二手坑给别人么,这有些老乡非傻即坏。                        我买蓝光也是上当了,实际我看重的和卖房人员反复确认的几个项目完全相反。
2021-3-7 21:36:04 来自手机
回复 0
人家楼主只是陈述事实,期待了一下,并没有说蓝光怎么怎么好,怎就有人各种酸,泼冷水,见不得人家小区好呢~
2021-3-8 12:38:43 来自手机
回复 0
江南旺郡 发表于 2021-03-07 12:39
你们自己看吧,不争了,没意思。

看样子楼主是去年打了两个新盘
2021-3-8 21:34:47 来自手机
回复 0
DX123 发表于 2021-03-07 21:36
不好就是不好,越是见不得光的东西越应该曝光出来,自己上当了还想二手坑给别人么,这有些老乡非傻即坏。                        我买蓝光也是上当了,实际我看重的和卖房人员反复确认的几个项目完全相反。

你可能是没确认清楚或是误会了,我买时问的和实际差不多。当然不排除有些销售或中介会忽悠购房者,这种现象基本上每个楼盘都存在。
2021-3-9 20:48:54 来自手机
回复 0
皮皮哥 发表于 2021-03-08 21:34
看样子楼主是去年打了两个新盘

没有,在别的群看到的。
2021-3-9 20:50:58 来自手机
回复 0
吉庐陵 发表于 2021-03-08 12:38
人家楼主只是陈述事实,期待了一下,并没有说蓝光怎么怎么好,怎就有人各种酸,泼冷水,见不得人家小区好呢~

理解万岁
2021-3-9 20:56:35 来自手机
回复 0
既然领导这么重视,那怎么还把学区从思源划到十三中了?
2021-3-11 00:47:56 来自手机
回复 0
2021-3-15 12:31:14 来自手机
回复 0