生活在吉安,爱上麦地网!

吉安县人民法院厅长的不作为,不为百姓办实事

水水 发表于 2021-3-2 22:26:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
51544 50
本人去年夏天提交了离婚诉讼书给法院,但是法院一直说疫情期间,不帮我受理,一直把我的诉讼书压在法院,不肯让我交钱受理,期间工作人员对我态度很差,直接把我的诉讼书还给我,直到我哭了,他们才勉强收下来,说先放他们这里,等疫情过了来办理,自己是普通百姓,奈何不了他们,我就回家一直等消息,昨天打电话来说,可以办理了,今天我去了,结果又是说我要派出所证明我10年住在吉安县,我去了派出所,工作人员没有办法帮我出这个证明,我就问了我的律师,律师说可以出具单位证明来证明我在吉安县工作了9年,我把所有资料都准备好了,结果拿去就是不认同,非要派出所证明,我想问下有关单位领导,男方是本地人,有户口,不在这里起诉我去哪里起诉,老百姓办个事真的是千难万难,领导还骂我哭什么哭,哭了我就会给你办吗,你去中级法院告我呀,一个法院的厅长,百姓的父母官,就是这样处理普通老百姓的诉讼请求的

全部回复(50)
你可以把他说过的话做过的是拍下来
2021-3-2 22:30:56 来自手机
回复 2 0
李新辉 发表于 2021-03-02 22:30
你可以把他说过的话做过的是拍下来

我拍了,他说你拍让你拍,法院也有监控他说
2021-3-2 22:33:58 来自手机
回复 0
你有律师,先通过他和网上自己了解一下流程,和实际情况,你和他也不认识应该也不会有意地刁难。
2021-3-2 22:35:09 来自手机
回复 0
那你把他说的放到网上来,大家一起谈谈
2021-3-2 22:35:16 来自手机
回复 0
这么急着离婚啊?
2021-3-2 22:38:44 来自手机
回复 1 0
可口可 发表于 2021-03-02 22:35
你有律师,先通过他和网上自己了解一下流程,和实际情况,你和他也不认识应该也不会有意地刁难。

要是不是走头无路了,不会公开自己的隐私的
2021-3-2 22:39:07 来自手机
回复 0
李新辉 发表于 2021-03-02 22:35
那你把他说的放到网上来,大家一起谈谈

我就拍了一点点,领导看到我在拍,他自己还说法院有监控,

我不是走投无路了,不会发出来
2021-3-2 22:41:56 来自手机
回复 2 0

我是受害人
2021-3-2 22:45:10 来自手机
回复 1 0
都请了律师,立案的事情就应该是律师办,你自己去办,会不会是因为情绪不好影响了沟通。法院工作人员与你无冤无仇,干嘛为难你呢,再说了,这种案子确实没那么容易的,更不要负着气去轻易启动。
2021-3-2 22:57:20 来自手机
回复 1 0