生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 嫁入有俩兄弟的家庭,真的是有苦难言

斌心玉湖 发表于 2021-03-02 09:59
你有换个角度想问题吗?

,人啊听不得真话。
2021-3-2 10:09:06 来自手机
回复 0
2021-3-2 10:10:23 来自手机
回复 2 0
那都不是事 发表于 2021-03-02 10:08
兄弟多的为了家产分家或者扶养老人这些问题时,打架动刀的我是见的多了,作为女人还是少去参与为好,纠结那么多会疯的

水平高,一针见血,两兄弟肯定是亲,加掺三个女人就麻烦
2021-3-2 10:11:09 来自手机
回复 0
那都不是事 发表于 2021-03-02 10:08
兄弟多的为了家产分家或者扶养老人这些问题时,打架动刀的我是见的多了,作为女人还是少去参与为好,纠结那么多会疯的

女人自己娘家的事又不敢掺和,不加掺自己男公家的事,在老公家会没地位,认为边缘化。
2021-3-2 10:13:27 来自手机
回复 0
真没有那么多绝对公平的事,比较来比较去只会累自己,要么自己有实力要么就隐忍
2021-3-2 10:14:15 来自手机
回复 0
住在一起又有这些鸡毛蒜皮也烦,说楼主的都是男人,举个例子,换作丈母娘给别的女婿夹大大的鸡腿给你个没肉的鸡脖子看你心里有疙瘩吗?干脆都不要夹还省的难看!所以楼主自己努力吧,加油!
2021-3-2 10:18:03 来自手机
回复 2 0
带我看世界 发表于 2021-03-02 10:18
住在一起又有这些鸡毛蒜皮也烦,说楼主的都是男人,举个例子,换作丈母娘给别的女婿夹大大的鸡腿给你个没肉的鸡脖子看你心里有疙瘩吗?干脆都不要夹还省的难看!所以楼主自己努力吧,加油!

为什么丈母娘要区别对待,因为人家有实力
2021-3-2 10:20:36 来自手机
回复 1 0
带我看世界 发表于 2021-03-02 10:18

上面的都是说话不腰疼的人,楼主有想法是很正常的,没想法那是傻妞,但不代表有想法就去争吵,人家楼主也是吐槽一下而已,所以这种家庭就应该独立出来,动物长大了尚且要独立,你独立出去后反而家长会高看你一眼。
2021-3-2 10:24:10 来自手机
回复 2 0
分开住,装糊涂。
回复 0
问世间… 发表于 2021-03-02 10:24
上面的都是说话不腰疼的人,楼主有想法是很正常的,没想法那是傻妞,但不代表有想法就去争吵,人家楼主也是吐槽一下而已,所以这种家庭就应该独立出来,动物长大了尚且要独立,你独立出去后反而家长会高看你一眼。

大实话
2021-3-2 10:33:37 来自手机
回复 0