生活在吉安,爱上麦地网!

越来越多人拥抱二手经济,你买卖过二手的东西吗?

二手车还行,就怕前车主有钥匙,经常偷着开
2021-3-2 07:21:50 来自手机
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2021-03-02 07:21
二手车还行,就怕前车主有钥匙,经常偷着开

怕你老司机偷着开
2021-3-2 09:55:57 来自手机
回复 0
以前都是吃一手饭,谈恋爱有小孩之后经常吃二手饭二手饮料
回复 0
没啥不好二手便宜实惠,质量有保证就行
2021-3-2 10:29:14 来自手机
回复 0
老婆真是二手的还是不错的,就怕说出来的数字让你傻了,
2021-3-2 19:04:20 来自手机
回复 0
经常用闲鱼交易,看了下卖了37w,买了多少没看到
2021-3-2 22:13:58 来自手机
回复 0
我猛然想起,竟然发现我的钱都是二手的
2021-3-3 18:09:02 来自手机
回复 0
很少买过二手的
2021-3-4 17:32:47 来自手机
回复 0
二手车不错
2021-3-5 20:16:54 来自手机
回复 1 0
文艺小青年 发表于 2021-03-01 13:37
我也卖了很多 家里衣服包包鞋帽非常非常多 很多吊牌都没摘 就闲置了 还有一些就用过一两次 基本和新的无异。不过我很少挂咸鱼 懒得折腾 都是好友圈随便挂挂 便宜卖 300多的裙子 全新的 几十块卖了 回点血 还能腾地方 化妆品 包包 衣服前前后后也卖了上百件吧……东西质量过硬 价格实惠 很多人是愿意买的 毕竟不影响使用 还能省点钱

下次卖给我吧
2021-3-5 20:19:44 来自手机
回复 0