生活在吉安,爱上麦地网!

吉安做医美的有需要找投资的可以聊聊,条件合适可以投资100万

上规模的看不上你的100万,夫妻店看的上你的100万,你看不上。像极了如今的想亲市场。
2021-2-25 17:12:50 来自手机
回复 3 0
创业不缺钱,缺的是好项目以及技术专利,100W投农业项目可以,其他科技及技术项目100W还真上不了台
2021-2-25 17:21:23 来自手机
回复 0
100万买爱美客的股票,让专业的人做专业的事。你当股东。
2021-2-25 18:20:30 来自手机
回复 1 0
我倒是有项目,缺的是做事的人,开拓市场的人!项目绝对是好行业!
2021-2-25 18:25:24 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2021-02-25 18:25
我倒是有项目,缺的是做事的人,开拓市场的人!项目绝对是好行业!

做哪一块
2021-2-25 18:29:04 来自手机
回复 0
就叫我红领巾吧 发表于 2021-02-25 18:20

加仓啊
2021-2-25 19:18:35 来自手机
回复 0
就叫我红领巾吧 发表于 2021-02-25 18:20

不买,泡沫太高了.都跌破了1000.搞不赢主力资金,北向资金太豪橫了。
2021-2-25 20:30:33 来自手机
回复 0
LI斤欠 发表于 2021-02-25 18:25

我来帮你做市场吧
2021-2-25 20:46:09 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2021-02-25 17:10
我一个同学,做医美,听说赚了几亿,开宾利,当年想发展我加盟,我不敢去。

很正常,有的接私单一天几万好玩的样,我认识一个
2021-2-25 22:09:14 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-02-25 16:11
100万真做不了什么事的  况且别人已经有规模了    小作坊需要他又看不起人家  呵呵

别说你有一百万,
2021-2-26 02:25:04 来自手机
回复 0