生活在吉安,爱上麦地网!

突如其来的短信,莫名其妙的罚单

一点都不冤,如果是在深圳,这样停车直接罚1000元
回复 1 0
养成好习惯很重要。
2021-2-24 09:06:20 来自手机
回复 0
5点就有人开单了…
2021-2-24 09:26:23 来自手机
回复 0
多读书可以少抱怨~~
回复 0
不能停肯定是都知道的,停车的也知道不能停,但为什停?为什么大家都停?没完善的路,没监管的路,一直都可以停,是主要原因。支持楼主。对于这种情况交警整治前还是先沟通为好,处罚应该要争对教而不改的 人。
回复 2 0
我也碰到过这样窝心事,追问贴单交警,他说我占用盲道。问题是人行道全停了车,只贴占了盲道的。我问交警,盲道不能停车,人行道就可以停车吗?你执行法律法规是选择性执法吗??他骑上摩托,丢下一句话,有意见,找领导,扬长而去。无语,150元,哪有精力找相关部门!
2021-2-24 10:36:06 来自手机
回复 0
罚到怀疑人生
2021-2-24 10:46:27 来自手机
回复 0
占盲道是会被处罚的。把情况向社区反映下吧,还是通过社区向交警部门反映下能否划停车位。
2021-2-24 10:57:36 来自手机
回复 0
汽车占用盲道罚款没错,但是其它车辆,物件占用盲道谁来管,谁管过。为了罚款而罚款,没意义
2021-2-24 11:45:15 来自手机
回复 0
这样也上麦地发图,有点法律常识好不好
2021-2-24 11:56:55 来自手机
回复 0