生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 妈妈的堂妹请客吃饭,要不要去?

明天我用我的五菱宏光送你过去
2021-2-23 23:16:55 来自手机
回复 1 0

只要不惹我,我首先都会依善良的一面去考虑的,比如楼主现在处于人生转折期性情大变,也许就是个发泄的方式,要是我我就直接做女王了,还想着做啥皇后,她的心智还没强大到与生活对抗,还希望有个男人来拯救她,之前有位开花店的美女离婚后不也闹腾了一阵子,都有人生低谷的时候,大概等她走出来就正常了吧。。。。。。(以上只代表个人看法,也并不关心别人的看法,不接受任何人的辩论)
2021-2-24 00:45:59 来自手机
回复 0
离婚太正常了,如果过得比离婚前好就去,不好就不去,等过好了再去。我离婚之后全力以赴的拼,人生就像开挂了一样,回去别人故意问我找了没,怎么还没找,我说离婚之后活得很开心很充实,把时间精力放在事业上,工作好心情好,自己有钱潇洒得很,不着急找老公,弄得那些想听我感慨万千的人都失望了。越努力越幸运。祝福你
2021-2-24 01:48:54 来自手机
回复 0
清风拂柳笛声扬 发表于 2021-02-24 01:48
离婚太正常了,如果过得比离婚前好就去,不好就不去,等过好了再去。我离婚之后全力以赴的拼,人生就像开挂了一样,回去别人故意问我找了没,怎么还没找,我说离婚之后活得很开心很充实,把时间精力放在事业上,工作好心情好,自己有钱潇洒得很,不着急找老公,弄得那些想听我感慨万千的人都失望了。越努力越幸运。祝福你

这才是女人该有的样子。
2021-2-24 06:39:16 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-02-23 20:38
你没看前面的帖子啊。那个啥123456来着。

找我?
2021-2-24 06:54:24 来自手机
回复 1 0
这种事你还是听妈妈的话,你的判断未必准,妈妈一般不会错,这是我的经验
2021-2-24 07:33:13 来自手机
回复 0
请吃饭而已,想去就去,不想去就不去呗。P 大点的小事需要花这么多心思去猜吗,看来你们都活得好复杂,人生需要这么复杂吗?退一步说去了的话,帮你介绍对象或啥事,自己不愿意可以不答应啊,还是那句话,想要生活简单,先把自己弄简单些。
回复 0
复杂的社会心态哟
回复 0
云枫子 发表于 2021-2-24 08:28
请吃饭而已,想去就去,不想去就不去呗。P 大点的小事需要花这么多心思去猜吗,看来你们都活得好复杂,人生 ...

此话在理。
回复 0
我认为你是不对的,人家是你的长辈,邀请你们一家聚一聚,肯定是想缓和关系,以前人家穷,不来往亲戚是可以理解的,现在人家宽裕了想把亲戚走起来,请你们赴宴,肯定不是鸿门宴,你父母可以不去,但是你要是懂事点,就去牵个线把关系拉回来,都是亲戚,打不断的血缘,较什么真呢,这个社会其实很多人对自己家人苛刻,对外人倒是大度,其实亲友和睦,家族和睦是非常好的事情
回复 0