生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 妈妈的堂妹请客吃饭,要不要去?

娜塔莉亚 发表于 2021-2-23 20:21:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
59453 40
妈妈的堂妹(我的堂小姨),我结婚都没有来,结婚5年过年期间都没有请客吃饭。今天突然接到她的电话,约我明天去吃饭。她说也请了爸妈,我说明天来看。后来我打电话给妈妈。妈妈说,她家不要去了。现在有钱了开始显摆了。据说妈妈婶婶(堂小姨她妈),还冷嘲热讽取笑我离婚了。

全部回复(40)
人家说不定也上麦地的。往好处想,人都是趋炎附势的,多年未交往,或许真不是无事献殷勤,而是慕名而来。
2021-2-23 20:27:04 来自手机
回复 1 0
你老公那么老实让你和你家欺负。你咋就离就呢?你们没小孩吗?我看你年龄也蛮大了
2021-2-23 20:30:47 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2021-02-23 20:27
人家说不定也上麦地的。往好处想,人都是趋炎附势的,多年未交往,或许真不是无事献殷勤,而是慕名而来。

有可能是给她介绍对象
2021-2-23 20:31:23 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-02-23 20:30
你老公那么老实让你和你家欺负。你咋就离就呢?你们没小孩吗?我看你年龄也蛮大了

你好熟啊
2021-2-23 20:35:57 来自手机
回复 0
别去,听妈妈的
2021-2-23 20:37:52 来自手机
回复 0

你没看前面的帖子啊。那个啥123456来着。
2021-2-23 20:38:17 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-02-23 20:38
你没看前面的帖子啊。那个啥123456来着。

你7级了,还喊人家姐姐
2021-2-23 20:42:58 来自手机
回复 1 0
我爸刚才给我打电话说不要像我堂姐样性格高傲,不然命运不好,这个事我超早前就顿悟了,所以一直低调,后面发现时代变了,低调会被人踩,所以我又调整了一下下,成熟就是人生调整的刚刚好,不悲不喜,不卑不亢,以不变应万变做好自己,望能和楼主共勉
2021-2-23 20:45:40 来自手机
回复 5 0
静守时光 发表于 2021-02-23 20:45
我爸刚才给我打电话说不要像我堂姐样性格高傲,不然命运不好,这个事我超早前就顿悟了,所以一直低调,后面发现时代变了,低调会被人踩,所以我又调整了一下下,成熟就是人生调整的刚刚好,不悲不喜,不卑不亢,以不变应万变做好自己,望能和楼主共勉

厉害了
2021-2-23 21:00:57 来自手机
回复 1 0