生活在吉安,爱上麦地网!

吉洲宾馆对面旧房子起火了

这个巷子是这十年内第二次着火了
2021-2-21 17:06:24 来自手机
回复 0
都不说哪里
2021-2-21 17:36:39 来自手机
回复 0

不是说了吉洲宾馆对面,南面,军分区隔壁
2021-2-21 18:08:23 来自手机
回复 0
一直反应这个地方隐患大,三年内起三次火,根本没人去重视,这次是命大,主人刚出去,没人在家才没人造成人员伤亡。消防员到了,根本无法在第一时间解决,不然不会有这么严重,希望有领导重视不要忽视老百姓的安全
2021-2-22 16:35:37 来自手机
回复 0
怎么我发的信息看不到
2021-2-22 16:48:16 来自手机
钻孔哥 发表于 2021-02-21 17:06
这个巷子是这十年内第二次着火了

是第三次
2021-2-22 16:52:29 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2021-02-21 18:08
不是说了吉洲宾馆对面,南面,军分区隔壁

为什么我的评论看不到
2021-2-22 16:53:02 来自手机
回复 0
竟然市里领导说这里可以成为历史文化城中景点,请问相关领导有时间亲临了现场吗,全是80,90年代的建造能成为景点吗,肯求相关部门亲临现场
2021-2-22 18:03:53 来自手机
回复 1 0
周爷 发表于 2021-02-22 18:03
竟然市里领导说这里可以成为历史文化城中景点,请问相关领导有时间亲临了现场吗,全是80,90年代的建造能成为景点吗,肯求相关部门亲临现场

你对这里蛮熟悉的感觉,那里又没人任何景观和人文特色
2021-2-22 19:46:30 来自手机
回复 0
周爷 发表于 2021-02-22 16:35
一直反应这个地方隐患大,三年内起三次火,根本没人去重视,这次是命大,主人刚出去,没人在家才没人造成人员伤亡。消防员到了,根本无法在第一时间解决,不然不会有这么严重,希望有领导重视不要忽视老百姓的安全

听邻居说出去做客去了,烧了蛮久邻居才发现
2021-2-22 19:52:12 来自手机
回复 0