生活在吉安,爱上麦地网!

有买别克昂科旗的兄弟吗?

2021-2-20 17:14:36 来自手机
回复 0
2021-2-20 18:29:18 来自手机
回复 0
千羽千寻 发表于 2021-02-20 15:39
怎么说呢,我是这样考虑的,目前的情况是一年365天,两百多天开车,七座满员情况大概是30多次左右,其他时间车上2人占多数,所以如果七座利用情况到了100次(过半)就果断选mpv,目前这个七座需求率还是suv将就一下;第二,买MPV我倒不怕别人说像单位司机,倒是真的会变成单位司机,估计一年当中会被单位征用几次

mpv都是当四座用,没谁拿mpv当七座用
2021-2-20 18:56:11 来自手机
回复 0
买了别克后还是比较看好的,用着不错
2021-2-20 19:21:56 来自手机
回复 0
汉兰达真不知道有什么好 板车一样 保值?二线豪华品牌优惠力度大不一样是保值吗?
2021-2-20 20:47:59 来自手机
回复 0
千羽千寻 发表于 2021-02-20 16:18
xt6,昂科旗,开拓者三个车就是换个壳吧,我折中选了一个

我自己现在开的是xt5 挺满意的 真的
2021-2-20 20:48:45 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2021-02-20 15:29
七座SUV第三排只能坐狗,mpv才是七座首选

我倒是很喜欢mpv不过估计等结了婚有了小孩才会考虑,喜欢六座的
2021-2-20 21:23:50 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2021-02-20 20:48
我自己现在开的是xt5 挺满意的 真的

凯迪拉克现在全系感觉都在用这套2.0+9at
2021-2-20 21:30:50 来自手机
回复 0
千羽千寻 发表于 2021-02-20 21:30
凯迪拉克现在全系感觉都在用这套2.0+9at

动力不错 油耗在10个左右 隔音太爽
2021-2-20 22:16:59 来自手机
回复 0