生活在吉安,爱上麦地网!

乡下别墅和县城套房,你会作何选择?

笑靥酣睡 发表于 2021-2-19 16:44
老公家在乡下的自建房也花了楼主说的这么多钱,可能还会多一点,但是真心觉得土,别墅是美其名曰,我只认可 ...

钱花了那么多,怎么会觉得土,可能是农村一栋洋楼处在破败的老房子中间,显是格格不入吧。
回复 0
飘香的季节123 发表于 2021-02-19 16:53
钱花了那么多,怎么会觉得土,可能是农村一栋洋楼处在破败的老房子中间,显是格格不入吧。

土和周边没有关系,如果周边破不是更显出新楼的豪才对吗?
2021-2-19 17:01:19 来自手机
回复 0
笑靥酣睡 发表于 2021-2-19 17:01
土和周边没有关系,如果周边破不是更显出新楼的豪才对吗?

那可能是你们设计的不好看
回复 0
他家里都能花这么多钱做别墅,应该条件不会差,结婚之后再在城里买套房就是咯,你非要现在强求,小心鸡飞蛋打
2021-2-19 17:49:05 来自手机
回复 0
配套资源跟不上,只能用来养老,小孩上学还是要到城里买房。
2021-2-19 18:06:36 来自手机
回复 0
嫁人不是嫁房子。你这逻辑就搞错了。
2021-2-19 18:16:57 来自手机
回复 0
别墅,不是光一栋就叫别墅吧,还有周边环境,配套设施
2021-2-19 18:47:00 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2021-2-19 11:36
五公里也能阻隔教育

五公里不能阻隔教育。可你不在学区也是头痛的事。
回复 0
城里有套学区房才能嫁
2021-2-19 19:52:59 来自手机
回复 0
经分析!楼主说得是自个儿!顺道招蜂引蝶
2021-2-19 20:33:17 来自手机
回复 0