生活在吉安,爱上麦地网!

乡下别墅和县城套房,你会作何选择?

看人品,离县城近就医方便点,黄金五分钟
2021-2-21 19:32:35 来自手机
回复 0
yy123123 发表于 2021-02-19 11:09
主要是看人,又不是嫁给房子

我也想说,不过得过来人才懂得。小年轻很多都不会考虑这方面的侧重点。其实这么年轻想要判断对方是否是潜力股,这也很困难。你得看对方的家庭条件和这个男孩的工作性质以及未来的发展。当然这只能你自己去判断。我结婚时只有八千块,现在城里有好多套房了,现在小孩也刚上小学。我车没买,农村的房子也盖了一栋,但我没去装修,只是能简单住就行。我觉得在农村花太多,没啥价值,除非有一天真有特别多的余钱了。
2021-2-21 20:17:59 来自手机
回复 0
扯淡的人生 发表于 2021-2-21 19:21
乡下三层,花了100多万,估计水份太大,有点吹牛。

千真万确
回复 0

架子四十万  装修看怎么装 一栋下来七八十万要的 但是 乡下是爽了 你将来孩子哪上学 要说杆哪上不是上 当没说
2021-2-22 09:06:10 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2021-02-20 17:29
我有一套房子在学校大门对面,距离学校100米,我快要退休了。到你亲戚那里给我两间房住,我这房给他住,方便小孩读书。

当真你就 哪都不如自己家
2021-2-22 09:06:57 来自手机
回复 0
广州有房就可以啊。要什么 县城的房
回复 0
2021-2-25 22:51:01 来自手机
回复 0
现在乡下建别墅不住就是撑面子。浪费资源。
2021-2-26 06:08:03 来自手机
回复 0