生活在吉安,爱上麦地网!

请大家鉴定,是否神经病?

渔夫吉州 发表于 2021-2-18 21:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
11605 22
        前几天,看见人行道上的垃圾箱被人为掀翻推倒,甚是气愤。曾怀疑不是神经病就是反社会家伙干的歹事。
         刚才在走路锻炼时,我正在与朋友聊电话,猛地听到当啷一声响,寻声望去,只见一妇女手持棍棒在敲打不锈钢垃圾箱,并再次推倒垃圾箱。我大声制止她:不准破坏公共财物,凭啥推倒垃圾箱?她怔了一下,用棍棒指着我说:是你家的?我就要推倒。我严厉大声训斥她:是国家的财产,你再推倒我就要报警。她有点怕了,嘴里边唠叨边跑开了。
         我想,恐怕是遇上神经病了,否则怎么会干这种伤天害理的事?请问麦地网友:神经病会害怕警察吗?对这种人该如何处理?
         环卫部门应该找到她家,对当事人或者监护人进行适当处罚,否则破坏事项还会发生。

全部回复(22)
韶山路小学也看到垃圾桶倒地,估计是同一个人干的
2021-2-18 22:20:24 来自手机
回复 0
幸好你说了报警,不然下一个躺地上的就是你了
2021-2-18 22:24:18 来自手机
回复 1 0
应该是神经不正常的人
2021-2-18 22:26:57 来自手机
回复 0
一语概之,脑子有病!
2021-2-18 23:11:51 来自手机
回复 0
2021-2-19 00:03:56 来自手机
回复 0
应该果断报警啊
2021-2-19 00:19:56 来自手机
回复 0
小心狗咬你
2021-2-19 00:29:54 来自手机
回复 0
是不是推倒翻垃圾?可怜之人必有可恨之处。
2021-2-19 01:29:21 来自手机
回复 0
故意损毁公物,太可恨了。而且是多次,太缺德了。
2021-2-19 02:34:22 来自手机
回复 0