生活在吉安,爱上麦地网!

有想在吉安买房或投资房产的可以参考一下

永远不说永远 发表于 2021-02-21 20:47
吉安房子投资就算了,要不省会城市核心地段,要不一线城市,新一线城市小户型两室或公寓都比吉安强

投资也分资金多少,大城市首先资金巨大,摇号难。小钱小投资,稳定就好,保值就行。
2021-2-21 22:01:09 来自手机
回复 1 0

哈哈,先上车再说
2021-2-21 22:02:47 来自手机
回复 0
淡淡的情缘 发表于 2021-02-21 19:57
是的,前段时间  家里有个亲戚要买房给她儿子读书,我给的建议是市中心。即使是老破小也好,以后读完书再出手也好整,她也比较认同,当然每个人的情况不一样,她在镇中心有一栋房子做生意,人家也不怎么会来这边住,只为了占个学位的坑而已。

有道理
2021-2-21 22:03:13 来自手机
回复 0
淡淡的情缘 发表于 2021-02-21 19:42
兄台,不要拿工龄来唬人。 今天在吉安公交车上和我姐在那聊房子的事,有个五十岁的老头来插嘴,我开始没理他,后面我说了他一句,你不懂,别吵。  对方突然激动了,冒出句,我在吉安三套房,我怎么就不懂。 你50岁三套房,我30岁也三套房,并且在一线城市也有,你想说明什么。。。最看不惯这种嘚瑟的。倚老卖老。总有后来居上的人。

直爽性格,心直口快
2021-2-21 22:04:25 来自手机
回复 0
大辉狼 发表于 2021-02-21 16:48
我没孩子读书,不考虑老城区,当然老城区我也有房子,喜欢住物业好的小区,比较喜欢城南的规划

这是我20年后想要的生活,精神享受高于一切!环境很重要!
2021-2-21 22:05:38 来自手机
回复 0
JXBCZWF 发表于 2021-02-21 22:05
这是我20年后想要的生活,精神享受高于一切!环境很重要!

是的,孩子在环境优美宽敞的小区长大何尝不也是一种素质心里教育,住在一个老破旧狭小的学区房里读书长大也未必能成功啊,我们都是过来人
2021-2-21 23:20:04 来自手机
回复 0
现在买商铺还有10%?有5%就会笑死,你举个10%的最近买的商铺看看?
回复 1 0

户型不好,很多2房朝北。
回复 0
淡淡的情缘 发表于 2021-2-21 19:42
兄台,不要拿工龄来唬人。 今天在吉安公交车上和我姐在那聊房子的事,有个五十岁的老头来插嘴,我开始没 ...

你历害,这么多房
回复 0