生活在吉安,爱上麦地网!

[吉安大小事] 小汽车和电动车在斑马线发生轻微刮碰怎么处理?

淚淂傷訫処 发表于 2021-2-17 10:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
11250 19
昨天晚上18点56左右,本人开小车由南向北行驶在青原大道青原汽车站斑马线路口(监控摄像头好几个),和对方横穿马路的电动车(电动车上两人)发生轻微刮碰,电动车倒地,对方电动车没看清有无损伤,小车前脸有小刮漆,车标也小损,对方两人马上起来了,电动车主马上向我走来,问我怎么办,我马上马上手机报警然后回复他等交警过来处理,对方又说他要送人上火车没时间等,此时岗亭的值班警察出来了,然后对方又对我说时间来不及了,还有十分钟他要先送人去火车站搭火车,然后两人拍了我的车牌照片就骑电动车往火车站方向走了。接着我马上向保险公司打电话报案,过了几分钟,交警过来了,询问情况我如实回答发生过程,交警回复我说等下对方吧,看他来不来,后面等了十来分钟对方没出现,交警回复如果明天对方找来等初七上班再处理,叫我也不用在等了先回去,不过我还是在七点半左右又打了好几个电话催保险过来,保险公司七点34分到达现场,拍了相关照片,接着交警给我来电了,询问电动车主对方过来没,我说没有来,然后接着把我的电话给保险公司人员接听,让交警和保险公司人员沟通一下,大概意思是说目前对方不来有逃避责任,保险公司这边也不好处理,万一过两天对方找来,就是交警大队处理。关键是对方当时就走了不露面,现在搞得我心里不好受了,这责任怎么划分?

全部回复(19)
警察会调监控的,等着处理就行。
回复 0
2021-2-17 10:58:59 来自手机
回复 0
nku985 发表于 2021-02-17 10:54
警察会调监控的,等着处理就行。

谢谢
2021-2-17 10:59:17 来自手机
回复 0
报了交警,保险,不用担心后续问题。
2021-2-17 11:10:24 来自手机
回复 1 0
保险去修就好
2021-2-17 11:17:45 来自手机
回复 0
@青原大队 新年好,请尽快处理。
2021-2-17 11:46:56 来自手机
回复 0
对方电动车他不来处理比较难搞,又不是大事故也查不到信息
2021-2-17 12:13:15 来自手机
回复 0
事故责任认定书
2021-2-17 12:30:00 来自手机
回复 0
        尊敬的网友您好,您反映的问题我大队已关注到,并转案件办理部门依法处理。由于春节放假,明天正常上班后办案民警会和您联系,请您耐心等待。
2021-2-17 13:37:02 来自手机
回复 1 0