生活在吉安,爱上麦地网!

趁阳光正好,过来打卡新力帝泊湾。

滨江新贵 发表于 2021-02-19 13:29
看上去倒也高端大气上档次,今年能否交房呀?

说是说6月交,但现在受疫情影响不知道会不会延迟个把月,这个不好说。
2021-2-20 10:19:39 来自手机
回复 0
千城墨白 发表于 2021-02-20 10:19
说是说6月交,但现在受疫情影响不知道会不会延迟个把月,这个不好说。

看照片样子已经完工的差不多了呀,六月份交房肯定没问题吧
2021-2-20 10:23:12 来自手机
回复 1 0
大辉狼 发表于 2021-02-20 10:23
看照片样子已经完工的差不多了呀,六月份交房肯定没问题吧

还有好多地方没有做好,比如绿化目前也只做了3分之2都不到,有几栋室内装修也没有做好,主大门也才开始做,四个月的时间要做完上述工作量还是有点难的。
2021-2-20 10:38:04 来自手机
回复 0
新力的草皮真绿,一年四季都是这样绿油油的吗?
2021-2-20 18:56:42 来自手机
回复 0
Sunnylion 发表于 2021-02-16 12:52
不知道 反正别人造不出它这种一年四季如春的草坪 而且不会长杂毛

2021-2-20 19:13:19 来自手机
回复 0
小麦立 发表于 2021-02-20 18:56
新力的草皮真绿,一年四季都是这样绿油油的吗?

双季草坪
2021-2-21 07:56:41 来自手机
回复 0
漂亮,宽敞,可惜配套严重滞后,后河三期开建吗?
2021-2-21 08:03:08 来自手机
回复 0
acmilankaka 发表于 2021-02-21 08:03
漂亮,宽敞,可惜配套严重滞后,后河三期开建吗?

没什么可惜的,周边该有的都有了,随着周边小区陆续交付,配套会越来越完善的,后河三期应该快了吧。
2021-2-21 08:20:11 来自手机
回复 0
大品牌看起来还是要舒服些,哎哟,不错哦
2021-2-24 23:30:48 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-02-24 23:30
大品牌看起来还是要舒服些,哎哟,不错哦

大品牌也就那样,希望交房时,能少点问题吧
2021-2-26 08:02:44 来自手机
回复 0