生活在吉安,爱上麦地网!

买吉安市的房子真不如去惠州

sky834 发表于 2021-03-25 13:51
你看看南宁如何,省会城市,2019年的时候有三条地铁线,有万达广场,万象城,天虹等,目前二手房均价12000左右,好像不限购,其他可以的省会城市蛮多限购。气候虽然没有北海好,但比吉安好很多。

我妈就是南宁的,我表示赞同,要是喜欢山水风景的,桂林也是不错是选择
2021-3-25 14:35:35 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2021-3-25 13:51
你看看南宁如何,省会城市,2019年的时候有三条地铁线,有万达广场,万象城,天虹等,目前二手房均价1200 ...

你有入手?
回复 0

还没有,有这种想法!
回复 0
xxz 发表于 2021-3-25 14:35
我妈就是南宁的,我表示赞同,要是喜欢山水风景的,桂林也是不错是选择

桂林风景确实不错,但气候不好,纬度和江西赣州差不多,所以冬天也蛮冷,并且除了旅游没有什么产业。南宁就不一样了,毕竟省会城市,基础设施比桂林好太多,去北海也方便,个人意见,呵呵!

补充一点:桂林房价也不便宜哟!
回复 0
sky834 发表于 2021-03-26 10:43
桂林风景确实不错,但气候不好,纬度和江西赣州差不多,所以冬天也蛮冷,并且除了旅游没有什么产业。南宁就不一样了,毕竟省会城市,基础设施比桂林好太多,去北海也方便,个人意见,呵呵!

补充一点:桂林房价也不便宜哟!

哈哈,這麼喜歡北海直接買北海就好了嘛,基礎設施這個,看個人吧,再怎麼樣也不會比吉安差。綜合還是南寧好,畢竟省會城市
2021-3-26 13:04:19 来自手机
回复 0
xxz 发表于 2021-3-26 13:04
哈哈,這麼喜歡北海直接買北海就好了嘛,基礎設施這個,看個人吧,再怎麼樣也不會比吉安差。綜合還是南寧 ...

对,南宁不错!如果要我选桂林和北海,我就是选北海,天气比南宁好,房价不高!
回复 0
sky834 发表于 2021-03-26 14:01
对,南宁不错!如果要我选桂林和北海,我就是选北海,天气比南宁好,房价不高!

哈哈,已经有这个打算了嘛?我平常生活在广州,对我而言还早着呢,等我老了,规划养老的时候我肯定会选南宁,毕竟也是我的外婆家。江西冬天真的太难受了
2021-3-26 15:26:25 来自手机
回复 0
xxz 发表于 2021-3-26 15:26
哈哈,已经有这个打算了嘛?我平常生活在广州,对我而言还早着呢,等我老了,规划养老的时候我肯定会选南 ...

气候当然是北海好,但生活还是南宁便捷,并且蛮多吉安人在那里!
回复 0
惠州房价一直涨,但是买错地段了二手房没人问津,不小心就掉坑
回复 0
sky834 发表于 2021-03-27 10:13
气候当然是北海好,但生活还是南宁便捷,并且蛮多吉安人在那里!

真的假的好多吉安人在那里??我居然不知道
2021-3-27 13:10:02 来自手机
回复 0