生活在吉安,爱上麦地网!

买吉安市的房子真不如去惠州

空间设计-喜哥 发表于 2021-02-10 07:24
我也是后悔没早点回来

我们这一代是艰苦的一代,很小年纪就背井离乡讨生活,现在人到中年对家乡都很渴望,还有几个混的好的在大城市买了房的,也一样想回,都在村里盖了新房,到最后还是会回村养老的
2021-2-10 09:10:27 来自手机
回复 0
海外装饰大厦到 发表于 2021-02-09 22:01
吉安一套,还不如去鹤岗买二十套,一天住一套,半个月不重样

鹤岗二十套你还不一定住的起,每年一套取暖费都不少
2021-2-10 12:42:09 来自手机
回复 0
静守时光 发表于 2021-02-10 09:10
我们这一代是艰苦的一代,很小年纪就背井离乡讨生活,现在人到中年对家乡都很渴望,还有几个混的好的在大城市买了房的,也一样想回,都在村里盖了新房,到最后还是会回村养老的

不好说哦,到时候你小孩又去大城市打拼了,想着你帮忙带孙子,结果老了还是逃不了北上广
2021-2-10 12:44:27 来自手机
回复 0
这个世界
有人喝3000元的茅台,
更多的人喝30元的二锅头。
有人收藏40000美元的比特币,
更多的人收藏40元的生肖纪念币。
有人买10万一平米的一线房子,
更多的人买1万一平米的三四线房子。
有人戴几十万的手表、提十几万的包,开一百万的车,
更多的人戴几百元的手表、提几百元的包,开十万的车。
有的人持有漂亮50的股票,
更多的人持有要命3000的股票。
差距不会造成焦虑,攀比才会。
人类生存最可有可无的钻石最贵,
人类生存最不可或缺的东西最便宜:
水、空气和阳光。
2021-2-10 12:54:18 来自手机
回复 2 0
吉安是国际化大都市你居然这样说
2021-2-10 13:20:07 来自手机
回复 0
惠州坑了多少人。真是笑死,广东除了云浮随便一个地方都比惠州强
2021-2-10 14:36:13 来自手机
回复 0
2013年的时候,东莞房价也就9000,吉安最贵的是万象广场,8000元,所以果断东莞。现在东莞4万了,吉安的万象广场才1万左右。
回复 5 0
乡下人在广州 发表于 2021-02-10 13:20
吉安是国际化大都市你居然这样说

有意思吗?尊敬的广州人
2021-2-10 20:01:32 来自手机
回复 0
unit万 发表于 2021-02-10 12:44
不好说哦,到时候你小孩又去大城市打拼了,想着你帮忙带孙子,结果老了还是逃不了北上广

你是想说我不努力我儿子就要努力吧,事实是如果当初买房在东莞根本我就不会生他了。我己经从最穷交不起学费的家庭努力成孩子比发小的孩子起点高的家庭了,长辈一分钱一分力都没帮过,按照我奶奶和我婆婆六十出头就过世来算,我还有二十多年活,可能都看不到孙子出生
2021-2-10 21:25:24 来自手机
回复 0
sky834 发表于 2021-02-10 16:49
2013年的时候,东莞房价也就9000,吉安最贵的是万象广场,8000元,所以果断东莞。现在东莞4万了,吉安的万象广场才1万左右。

有眼光佩服
2021-2-10 22:16:27 来自手机
回复 1 0