生活在吉安,爱上麦地网!

吉安高铁新区快速建设,未来超越城南指日可待。

kenal 发表于 2021-02-09 12:51
青原区和城南都还没怎么D,就去倒腾什么高铁新区,一味的就知道去叫嚣虚空的所谓融城概念。

政府相关部门的“好大喜功,急功近利”的心态从所谓的高铁新区这里就可见一斑。

当年城南也是顶着CBD和总部经济、五星级酒店的概念,现在搞不下去了,就直接复制粘贴到所谓的高铁新区上去了。

没几年吧,当年那帮言之凿凿的活呢,这脸给抽的得肿成什么样啊!

2020年城投的报告里面,大部分都是所谓的意向,稍微有点商务经验的人都知道,那基本上都是八字没一撇的事情。

除了所谓红星美凯龙去弄那个商贸城,当然这里还要看投资比例以及资金来源。这样的商业运营,里面的花露水就多了去了;

四线城市搞高铁新区,满中国看看,不是扯淡是啥!?

2021-2-10 21:55:24 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-02-09 21:16
说别人是菜鸟,那你是什么鸟。

随你想咯,你说是啥就是啥咯,你开心就好,毕竟我从你这儿也找到了乐子,算是投桃报李吧
2021-2-12 07:18:56 来自手机
回复 0
如果高铁新区可以按规划落实确实比城南强,他们天天吹的城南也就那样了
2021-2-12 08:17:07 来自手机
回复 1 0
唯上智下愚不移 发表于 2021-02-12 07:18
随你想咯,你说是啥就是啥咯,你开心就好,毕竟我从你这儿也找到了乐子,算是投桃报李吧

我跟上面那个朋友聊聊关你屁事呀?大年初一你在这装什么大尾巴狼,你很懂吗?懂得话你也列个一二呀
2021-2-12 10:52:32 来自手机
回复 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2021-02-12 08:17
如果高铁新区可以按规划落实确实比城南强,他们天天吹的城南也就那样了

目前来看南边规划是比北边东边强点,以后高铁那边规划全部落实的话应该会很不错的
2021-2-12 11:05:38 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-02-12 10:52
我跟上面那个朋友聊聊关你屁事呀?大年初一你在这装什么大尾巴狼,你很懂吗?懂得话你也列个一二呀

你跟他聊不关我的事什么事,那我跟他聊又关你什么事呢我的观点已经发表过了,想看自己翻其他帖子呗
2021-2-12 13:12:32 来自手机
回复 0
唯上智下愚不移 发表于 2021-02-12 13:12
你跟他聊不关我的事什么事,那我跟他聊又关你什么事呢我的观点已经发表过了,想看自己翻其他帖子呗

你跟他聊是不关我的事,但在我的贴子下你和别人说别人是菜鸟,所以我才想问下你是一只什么鸟。
2021-2-12 15:22:11 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-02-12 15:22
你跟他聊是不关我的事,但在我的贴子下你和别人说别人是菜鸟,所以我才想问下你是一只什么鸟。

你觉得是什么就是什么咯,你开心就好
2021-2-12 21:02:49 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2021-02-12 11:05
目前来看南边规划是比北边东边强点,以后高铁那边规划全部落实的话应该会很不错的

再強也比不过老城区,请问强在哪里,那里有好学校吗,有江有湖吗,周边没有水系,就是一片旱地,
2021-2-12 22:49:57 来自手机
回复 1 0
不是已经超越了吗
2021-2-12 23:40:50 来自手机
回复 0