生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 一个“过来人”浅谈独生子女。

我父亲从发现癌症到复发过世两年间进出医院数十次,那时候我还在外地打工,只有在手术时偶尔请十天半个月假回来一下,感恩我的哥嫂姐姐姐夫从未抱怨过我
2021-2-9 09:00:57 来自手机
回复 0
健康才能维系家庭,其他都是空虚的。
回复 0
clarkandhc 发表于 2021-02-09 00:54
确实。最好的组合就是常规医保加上消费型商业险。

不要买重疾险,要买大病补充保险。重疾险只有你“刚好得了那种病”才会报销。这些病种都是保险公司精心挑选过的,很难得到的。
2021-2-9 09:24:37 来自手机
回复 0
antony 发表于 2021-2-9 09:00
我父亲从发现癌症到复发过世两年间进出医院数十次,那时候我还在外地打工,只有在手术时偶尔请十天半个月假 ...

共勉
回复 0
为你们夫妻俩点赞!确实不容易!也祝大家都平安健康!
回复 0
以前觉得没所谓,现在觉得家里有男丁真的好,女的劲没有多大,背个人都背不起。上次我爸出车祸脚扭了,还是我表哥和表弟过来帮忙的。生小孩一定要生个儿子是有道理的。很多体力活真的不是一个女的能承担的。
2021-2-9 11:27:30 来自手机
回复 0
枫铃 发表于 2021-2-9 11:20
为你们夫妻俩点赞!确实不容易!也祝大家都平安健康!

谢谢
回复 0
事业单位 发表于 2021-2-9 11:27
以前觉得没所谓,现在觉得家里有男丁真的好,女的劲没有多大,背个人都背不起。上次我爸出车祸脚扭了,还是 ...

不管儿子女儿  都可以
回复 0
老乡,这个帖子发的比较贴近生活,也反应了80年代农民响应国家独生子女的号召,其实现实生活中过得水深火热的日子。不管有钱没钱,身体好就本钱。赚钱的同时别忘了坚持锻炼身体!
2021-2-9 13:32:28 来自手机
回复 0
我也是80后,父母相继一个月内离开我们,很无奈,只有经历过才知道其中的痛
2021-2-9 17:16:06 来自手机
回复 0