生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 一个“过来人”浅谈独生子女。

该死,天真热 发表于 2021-02-08 23:45
两套,卖掉一套,是不是可以请保姆了?身体基础不行,可以试试靶向药

我也是这样准备的,但是我妈得的这个ca只有一种药。替莫挫安。而且这个药是十年前的,没有新药。
2021-2-9 00:51:43 来自手机
回复 0
强哥zxy 发表于 2021-02-08 12:51
祝福你以后越来越好

谢谢。共勉
2021-2-9 00:53:25 来自手机
回复 1 0
青青翠竹 发表于 2021-02-08 15:22
是不是买重疾险保险要好一点?

确实。最好的组合就是常规医保加上消费型商业险。
2021-2-9 00:54:28 来自手机
回复 0
起点 发表于 2021-02-08 12:54
有人帮衬一下要好多了

是的,但凡有个人帮手也会好很多。
2021-2-9 00:55:33 来自手机
回复 0
你在机关上班还好,如果是打工,请假就没收入了,更糟糕哟。
2021-2-9 03:21:42 来自手机
回复 1 0
孝子,还有你老婆,是个好媳妇。
父母相续得大病,不仅掏空一个家庭的金钱,更耗尽家人的精力,特别是独生子女家庭。虽说什么财产福
利都是自己一个人享受,但养老,生病救治,逝世等也是自己一个人面对,没人替你分担,甚至心力交瘁到哭都不知道找谁诉说。还好你在他们身边,如果在外地成家立业了,那对你,对你父母更难。
2021-2-9 06:41:22 来自手机
回复 2 0
生活太难了
2021-2-9 08:08:08 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2021-02-09 03:21
你在机关上班还好,如果是打工,请假就没收入了,更糟糕哟。

不是机关上班哦。也是帮别人打工。
2021-2-9 08:09:42 来自手机
回复 0
红太狼的平底锅 发表于 2021-02-09 06:41
孝子,还有你老婆,是个好媳妇。
父母相续得大病,不仅掏空一个家庭的金钱,更耗尽家人的精力,特别是独生子女家庭。虽说什么财产福
利都是自己一个人享受,但养老,生病救治,逝世等也是自己一个人面对,没人替你分担,甚至心力交瘁到哭都不知道找谁诉说。还好你在他们身边,如果在外地成家立业了,那对你,对你父母更难。

是的,真的很难。不是一般的难。对工作。对自己。我是觉得我老婆已经相当的对得起我父母了。我妈走的那天。是我老婆打水帮我妈擦洗身上,然后换衣服的。这个不是亲生的很难很难这样做的。我跟感激我老婆。虽然有时候特别犟。人无完人,适合自己才最好。
2021-2-9 08:14:58 来自手机
回复 5 0

加油,兄dei。
2021-2-9 08:16:07 来自手机
回复 0