生活在吉安,爱上麦地网!

房地产泡沫开始破灭?大家等着吉安房价跌找对象呢

这种事情,08年在深圳比较常见,我有几个同事当时人家问愿意供月供就过户给你,不敢接盘,现在还在打着万把块的工,和深房无缘了
2021-2-8 19:12:00 来自手机
回复 0
赣江人 发表于 2021-02-08 00:03
今天朋友圈我也看到了,但那是天地楼。

鬼要
2021-2-8 19:52:03 来自手机
回复 0
房子放那里也不会亏本卖给你的
2021-2-8 19:55:49 来自手机
回复 0

是的,天地楼价格再低也慎买。
2021-2-8 20:17:53 来自手机
回复 0
kenal 发表于 2021-02-08 18:20
前女友,2015年认识的,北京某高校下的出版社的工作。属于比较小资的一类人,没事喜欢开着车到处游玩的,赚得不算多,毕竟还是半体制内的工作,但是相对来说是比较稳定;

2016年的时候,就说北京新机场,什么新港经济区,然后她周围的很多人呢就开始传固安的房地产的投资价值。然后我和她一起去看的孔雀城还有一个什么叫英国宫的。

其实,还有另一个原因,就是我们当时其实谈得挺好,也考虑结婚的事,然后呢,都想在婚前大家都各自买个房子,她呢可能在她工作单位买房子压力比较大,而且还考虑以后孩子升学的学区房的事情,就商量,我呢,买北京市区的房子,她呢就去固安买个房子。

周末开着车就奔南边了,过了那时候还在建的新机场,路过一个什么野生动物园吧,10几公里后就进入固安,这一进固安地界,那真是,各个楼盘彩旗飘飘。(这一出北京,固安的那破路就别提了,坑坑洼洼的,不知道是不是去看房子的车和人太多弄的)

然后就和她的朋友们聚集一起看房子。孔雀城,还有什么白金宫,那楼盘的名字一个比一个洋气,而且规模还都不小。停车场里面大部分都是北京来买房子投资的。

记得当时的均价大概是15000左右,然后120多平米,什么团购啊,折扣啊,总共下来呢就是180多万,现房+毛坯房。

结果,这组团去的,80%以上的都签了合同..........(非常可怕)

BTW:要说这买东西啊,真心很容易受到广场效应的影响,那签约大厅里面人头耸动,每个签约都是大屏展示签约,音乐声那是此起彼伏啊。

我这个人有个习惯,就是当全世界都去干一件事情的时候,我就觉得这里可能有什么猫腻,中午吃饭,我前女友考虑的时候,我就说了一句,这东西啊,考虑该不该买的时候,那最好的答案呢,就是不买。

可这话我是说了,最后的结果呢,是人压根就没有听进去。

最后,交首付,办贷款,隔三差五的跑一趟,弄点什么材料啊,这房好歹是下来了。最后下来,供20年,每个月大概7000多!

17年,固安的房子最高的时候到过差不多小2万, 她还自诩自己的投资眼光好,还说我这个人天生的多疑。

她说想装修,我说这房子也住不上,没必要装,人说周末可以过来小住几天,实在不住还可以租出去。实在是拧不过人家,那就装吧。

因为我平时也就不坐班,所以,这些装修的事情就让我来弄,结果也就是因为这个装修的事情,我们闹了点矛盾。

个人觉得这个房子其实也就是投资,我们不住,所以对如何装修以及预算等等,两个人发生了一些不愉快吧

后来因为一些别的事情,就分开了,当然,这个年龄分开不会和离婚一样,我们其实还一致都有联系,毕竟大家还有很多共同的朋友。

年前和她还有一帮朋友一起吃饭,说到固安这房子,基本上价格基本12000左右,而且还无法脱手!卖盘实在太多了

还好吧,15000降到12000,经历反映了时代也反映了你的心声。说说吉安吧,2013.14年吉安房价最疯狂的时代,据说无良的六合盛世老板凭一己推动了吉安房价上了顶峰。我一个远方表亲,小有成就,2013年左右买了城北某知名楼盘,号称西湖美景尽收眼底,买的时候7600,一次性付款,还是在2013啊亲,够贵吧,等他2016年打算装修时碰到对门邻居,户型方位比他的还好,三面通透的才5200买的,他气的没装修了,至今还是毛坯搁置在那
2021-2-8 20:32:58 来自手机
回复 0
房价跌了买房子更找不着对象了
2021-2-8 20:45:53 来自手机
回复 0
房价一跌,别说老婆找不到了,大米猪肉你都吃不起了。
2021-2-8 22:55:33 来自手机
回复 0
lkf590 发表于 2021-02-08 22:55
房价一跌,别说老婆找不到了,大米猪肉你都吃不起了。

不是房价降下来,才有更多的钱去拉动消费么
2021-2-9 09:05:03 来自手机
回复 0
2021-2-9 21:24:30 来自手机
回复 0
2021-2-10 11:12:36 来自手机
回复 0