生活在吉安,爱上麦地网!

房地产泡沫开始破灭?大家等着吉安房价跌找对象呢

记住,房价涨跌永远都是底层人难过
2021-2-8 12:21:42 来自手机
回复 0
E.T
别想了,不会泡沫。自媒体发布的假信息看多了,已经麻木了
2021-2-8 12:51:28 来自手机
回复 0
一本正经的胡说八道
2021-2-8 13:49:02 来自手机
回复 0
肉哥 发表于 2021-02-08 12:21
记住,房价涨跌永远都是底层人难过

活着就是底层人民难过
2021-2-8 13:57:11 来自手机
回复 1 0
LZ说的真心不适合故事,燕郊包括固安的房子,跌得是稀里哗啦的!

找个时间和你们说我前女友买固安-华夏孔雀城的事情,真心是一巨坑!
回复 0
kenal 发表于 2021-02-08 15:38
LZ说的真心不适合故事,燕郊包括固安的房子,跌得是稀里哗啦的!

找个时间和你们说我前女友买固安-华夏孔雀城的事情,真心是一巨坑!

不好意思说到您伤心处了
2021-2-8 17:21:04 来自手机
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2021-2-8 17:21
不好意思说到您伤心处了

请注意,前女友!

伤害和我没有关系 呵呵
回复 0
kenal 发表于 2021-02-08 17:37
请注意,前女友!

伤害和我没有关系 呵呵

那就说到你庆幸高兴处了
2021-2-8 17:48:18 来自手机
回复 0
前女友,2015年认识的,北京某高校下的出版社的工作。属于比较小资的一类人,没事喜欢开着车到处游玩的,赚得不算多,毕竟还是半体制内的工作,但是相对来说是比较稳定;

2016年的时候,就说北京新机场,什么新港经济区,然后她周围的很多人呢就开始传固安的房地产的投资价值。然后我和她一起去看的孔雀城还有一个什么叫英国宫的。

其实,还有另一个原因,就是我们当时其实谈得挺好,也考虑结婚的事,然后呢,都想在婚前大家都各自买个房子,她呢可能在她工作单位买房子压力比较大,而且还考虑以后孩子升学的学区房的事情,就商量,我呢,买北京市区的房子,她呢就去固安买个房子。

周末开着车就奔南边了,过了那时候还在建的新机场,路过一个什么野生动物园吧,10几公里后就进入固安,这一进固安地界,那真是,各个楼盘彩旗飘飘。(这一出北京,固安的那破路就别提了,坑坑洼洼的,不知道是不是去看房子的车和人太多弄的)

然后就和她的朋友们聚集一起看房子。孔雀城,还有什么白金宫,那楼盘的名字一个比一个洋气,而且规模还都不小。停车场里面大部分都是北京来买房子投资的。

记得当时的均价大概是15000左右,然后120多平米,什么团购啊,折扣啊,总共下来呢就是180多万,现房+毛坯房。

结果,这组团去的,80%以上的都签了合同..........(非常可怕)

BTW:要说这买东西啊,真心很容易受到广场效应的影响,那签约大厅里面人头耸动,每个签约都是大屏展示签约,音乐声那是此起彼伏啊。

我这个人有个习惯,就是当全世界都去干一件事情的时候,我就觉得这里可能有什么猫腻,中午吃饭,我前女友考虑的时候,我就说了一句,这东西啊,考虑该不该买的时候,那最好的答案呢,就是不买。

可这话我是说了,最后的结果呢,是人压根就没有听进去。

最后,交首付,办贷款,隔三差五的跑一趟,弄点什么材料啊,这房好歹是下来了。最后下来,供20年,每个月大概7000多!

17年,固安的房子最高的时候到过差不多小2万, 她还自诩自己的投资眼光好,还说我这个人天生的多疑。

她说想装修,我说这房子也住不上,没必要装,人说周末可以过来小住几天,实在不住还可以租出去。实在是拧不过人家,那就装吧。

因为我平时也就不坐班,所以,这些装修的事情就让我来弄,结果也就是因为这个装修的事情,我们闹了点矛盾。

个人觉得这个房子其实也就是投资,我们不住,所以对如何装修以及预算等等,两个人发生了一些不愉快吧

后来因为一些别的事情,就分开了,当然,这个年龄分开不会和离婚一样,我们其实还一致都有联系,毕竟大家还有很多共同的朋友。

年前和她还有一帮朋友一起吃饭,说到固安这房子,基本上价格基本12000左右,而且还无法脱手!卖盘实在太多了
回复 1 0
稍微算下吧

装修的20W

房产本身亏的40W

还有银行方面提前还贷的费用,乱七八糟的

真能卖了,差不多也得赔个60W
回复 1 0