生活在吉安,爱上麦地网!

深圳打工10年买不起房子,回吉安买,大家有没有推荐的?接受1万一平

115平米,精装,都是品牌装修,想买的话可以过去看房,有租客在
2021-2-5 17:38:04 来自手机
回复 0
还是买个学区好点的
2021-2-5 17:43:56 来自手机
回复 0
买个房没必要纠结,自己做主,问大家也是白问。
2021-2-5 20:42:21 来自手机
回复 0
留着出租吧,太贵了卖不出去,太便宜了你心有不甘!
2021-2-5 22:08:00 来自手机
回复 0
南澳公馆6栋19楼117.11平方,装修好了卖96万
2021-2-5 22:25:04 来自手机
回复 0
jgsxh 发表于 2021-02-05 09:09
建议等韶山路与井冈山大道交叉口那个地块的楼盘

哪个楼盘 朝阳城?
2021-2-5 22:42:17 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2021-02-05 22:42
哪个楼盘 朝阳城?

以前烟草公司那吧
2021-2-6 01:44:33 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2021-02-05 22:42
哪个楼盘 朝阳城?

不是的,好吃不如饺子对面那块地
2021-2-6 07:11:18 来自手机
回复 0
unit万 发表于 2021-02-06 01:44
以前烟草公司那吧

这个位置好多人盯着。现在有钱也不一定买得到好房。手握一百多万现金都不一定买得到自己想要的到,有些楼盘好房好楼层还要去走关系买,哪几个小区我就不说了。我就碰到过。
2021-2-6 11:19:29 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-02-06 11:19
这个位置好多人盯着。现在有钱也不一定买得到好房。手握一百多万现金都不一定买得到自己想要的到,有些楼盘好房好楼层还要去走关系买,哪几个小区我就不说了。我就碰到过。

这是优质学区房?
2021-2-6 15:57:33 来自手机
回复 0