生活在吉安,爱上麦地网!

深圳打工10年买不起房子,回吉安买,大家有没有推荐的?接受1万一平

滨江新贵 发表于 2021-2-4 09:22
你以为个个都像你一样在深圳打工就能买得起深圳的房子呀,能买的起深圳的房子当然是买深圳的房子,你这回 ...

之前有个帖子,说去年卖了吉安的房到深圳买了小产权房,这都可以接受,人家不是一样到麦地来嘚瑟,说自己决策英明吗?说句实话,我也是上路比较早的,一问题立马买房,回过头到现在看,我还真买不起了,不要说贷款,首付就要你的命。
回复 0
问世间… 发表于 2021-02-04 10:03

我这还逗?你以为深圳的房子一直这么贵吗?而且过两年,你会发现深圳现在这个价也不贵。一旦在一个地方稳定了,立马就要考虑住房问题,安身立命的东西,有些人在外二十几年都没买房,一直租房,什么原因?思路的问题。

你这些狗屁道理谁都懂,普通人在深圳打工工资多少?深圳房价多少?自个不会算吗?人家楼主在深圳打拼了十年,能买的起深圳的房人家早买了,谁都知道深圳好,谁都想买房买工作地,前提是得买得起呀,兄弟
2021-2-4 10:09:41 来自手机
回复 7 0
问世间… 发表于 2021-2-4 08:45
不能工作了就把外面的房子卖掉,不行吗?

事事难料,还是稳点来
回复 0
滨江新贵 发表于 2021-02-04 10:09
你这些狗屁道理谁都懂,普通人在深圳打工工资多少?深圳房价多少?自个不会算吗?人家楼主在深圳打拼了十年,能买的起深圳的房人家早买了,谁都知道深圳好,谁都想买房买工作地,前提是得买得起呀,兄弟

这不是什么狗屁道理,我就是这样做的,各人有各人的想法,没办法,算我多嘴。
2021-2-4 11:03:45 来自手机
回复 2 0
中奥庐陵宸央的房子稍贵,学区不太好,如果不考虑读书自住还可以,周边环境不错。目前市中心学区房好的小区二手的多,锦绣天成、学府公馆,学府御园...
2021-2-4 11:26:11 来自手机
回复 1 0
省级抬杠运动员 发表于 2021-02-03 21:14
阳明天辰也是四中,也不咋地

思源。
2021-2-4 12:53:20 来自手机
回复 0
spring010 发表于 2021-02-04 11:26
中奥庐陵宸央的房子稍贵,学区不太好,如果不考虑读书自住还可以,周边环境不错。目前市中心学区房好的小区二手的多,锦绣天成、学府公馆,学府御园...

谢谢
2021-2-4 12:53:45 来自手机
回复 0
问世间… 发表于 2021-02-04 10:03

我这还逗?你以为深圳的房子一直这么贵吗?而且过两年,你会发现深圳现在这个价也不贵。一旦在一个地方稳定了,立马就要考虑住房问题,安身立命的东西,有些人在外二十几年都没买房,一直租房,什么原因?思路的问题。

深圳打工,深圳买房? 能做到的人不多吧
2021-2-4 12:55:54 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2021-02-03 21:02
阳明天宸9400的均价。

还可以。
2021-2-4 12:56:22 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2021-02-03 19:42
买融创吧麦地比较火

别害人。。
2021-2-4 12:57:01 来自手机