生活在吉安,爱上麦地网!

@吉州交警,温馨提示单是这么贴的嘛?为什么温馨提示单和处罚单同一时间

人性化不是普通老百姓可以享受的到的方便他们自己人

2021-2-3 19:27:48 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-02-03 13:13
违停认罚,没什么异议。

我后面也收到了,去了中队,我们这里是特殊情况,小区在改造,外部没有划停车位,中队说停大门两边马路,不要停后门,我想说大门后门都一样,都是没有划线,好在考试满90分可以撤销,只是我觉得,这个特殊时间,整个小区没有停车位,交警应该贴个通知,告诉我们车辆怎么停放,而不是直接处罚,然后再告诉我们
2021-2-3 22:51:13 来自手机
回复 0
LingDragon 发表于 2021-02-03 16:06
再给你普及一下知识吧

贴告知单不罚款 这个是你这个车牌之前从来没有违停过的情况下才会出现的
例如你前几年有过违停的情况 这次就一定会罚款。
不是说从这个贴告知单政策开始之后你有违停警告的机会

别问我为什么清楚  我就是出公告以后被贴单罚款了 问清楚了政策

我今天也咨询了,为什么是第二次,我之前并没有收到红单,中队给我的回复是,以前违章过就是第一次,这次是第二次,所以是温馨提示单和处罚单一起开的,下一次才是直接罚
2021-2-3 22:55:30 来自手机
回复 0
艾里米谷 发表于 2021-02-03 13:39
哪里有什么人性执法,想得太天真了。有一万种人性方式,但他们只选择处罚的方式。

青原交警出了通知,春节期间只要不影响道路,采取人性执法
2021-2-3 23:07:32 来自手机
回复 2 0
差身点 发表于 2021-02-03 19:27
人性化不是普通老百姓可以享受的到的方便他们自己人

你这是鹭洲路,小区没有在改造不让停车吧,我这是小区改造这几天车子都不能进小区,而且小区四周四条路都还没有划线
2021-2-3 23:10:38 来自手机
回复 0
人性?吉州有吗?你看大家评论的,吉州的回复过几回?上次吉福路口的事情回复的多神速?我们老百姓算个屌哦!完全无视!
2021-2-4 06:59:30 来自手机
回复 1 0
天真的孩纸们,财政哪吗紧张,一大堆的GWY还在等着发福利和购物卡呢
2021-2-4 07:00:22 来自手机
回复 1 0
我原来也以为会有温馨提示,没想到红白单同时到达,只能说我们太嫩了。
2021-2-4 08:30:39 来自手机
回复 0
...小雅 发表于 2021-02-03 23:10
你这是鹭洲路,小区没有在改造不让停车吧,我这是小区改造这几天车子都不能进小区,而且小区四周四条路都还没有划线

重点是一个车子贴罚单,一个车子警告单,警告单的不是我们普通老百姓
2021-2-4 08:33:15 来自手机
回复 0
王伊伊 发表于 2021-02-04 08:30
我原来也以为会有温馨提示,没想到红白单同时到达,只能说我们太嫩了。

温馨提示单就根本没有第一次的说法,直接就是第二次和白单一起,下一次就直接白单
2021-2-4 08:55:37 来自手机
回复 0