生活在吉安,爱上麦地网!

@吉州交警,温馨提示单是这么贴的嘛?为什么温馨提示单和处罚单同一时间

...小雅 发表于 2021-2-3 12:21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
25149 34
为什么温馨提示单和处罚单同一时间,我记得好像看过吉州交警的公告,收到两次温馨提示单之后,第三次开处罚单,最主要一个就是这个小区内部整个路面改造,所有车辆都要移出去,而且小区四周都是新通的路,全部未划停车位,小区路面铺沥青要好几天,并不是长期都这样,而是贴了通知这几天铺路,过完这几天特殊时期就会停进去,那这几天小区的车子该停在哪里呢@吉州交警

全部回复(34)
虽然不是我的车,但是我现在也没地方停,想问一下吉州交警,不是提倡人性执法,那需不需要先了解下小区路面改造实际情况再下定论呢
2021-2-3 12:25:27 来自手机
回复 0
...小雅 发表于 2021-02-03 12:25
虽然不是我的车,但是我现在也没地方停,想问一下吉州交警,不是提倡人性执法,那需不需要先了解下小区路面改造实际情况再下定论呢

无解
2021-2-3 13:12:44 来自手机
回复 0

违停认罚,没什么异议。
2021-2-3 13:13:12 来自手机
回复 0

哪里有什么人性执法,想得太天真了。有一万种人性方式,但他们只选择处罚的方式。
2021-2-3 13:39:21 来自手机
回复 1 0
我上次在城北农商行这里看到交警在吹口哨,吹了一两分钟
2021-2-3 15:09:34 来自手机
回复 1 0
我也收到了罚单
2021-2-3 15:26:09 来自手机
回复 0
再给你普及一下知识吧

贴告知单不罚款 这个是你这个车牌之前从来没有违停过的情况下才会出现的
例如你前几年有过违停的情况 这次就一定会罚款。
不是说从这个贴告知单政策开始之后你有违停警告的机会

别问我为什么清楚  我就是出公告以后被贴单罚款了 问清楚了政策
2021-2-3 16:06:12 来自手机
回复 0
我以为是鸡哥
2021-2-3 16:18:08 来自手机
回复 0
现在又严抓啦?
2021-2-3 16:46:47 来自手机
回复 0