生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区交警没有人情化?还是年底.......?

Xuhaibin11 发表于 2021-02-02 14:29
只不过心里不舒服说说而已,难道说说草包书记就要拘留吗?小区停车难呀,我也不影响任何情况下贴了单心里难受,小区店面有些店铺放一些东西不让我们停车,唉不知道车停哪里?停人行道反而不贴单,下次就停人行道

搬家
2021-2-2 17:00:32 来自手机
回复 0
以前步行街晚上都是随便停不会贴,这段时间一排排的罚单,都是十连杀!每天晚上下班经过就看到亮丽的风景!
2021-2-2 17:41:30 来自手机
回复 0
过年更加注意
2021-2-2 17:59:30 来自手机
回复 0
奥维户外 发表于 2021-02-02 15:23
年关都是这样啊,满大街的交警,再个确实停在没有划线的地方,也没有法律依据说一定要提醒,申诉也没什么用

乡下没有一个停划线车位  影响交通的百分百支持贴单  市区停车位太紧张了
2021-2-2 18:31:09 来自手机
回复 0
楼主的声音好熟悉,是不是姓郭啊
2021-2-2 19:31:51 来自手机
回复 0
贴单是小区里还是小区外?
2021-2-2 21:14:55 来自手机
回复 0
市区停车位真的是太少了
2021-2-2 21:55:16 来自手机
回复 0
看看人性化只会体现在部分人身上,我们普通老百姓是享受不到的

2021-2-2 22:22:23 来自手机
回复 0
如果我没记错的话,前年春节期间市区还下发了文件通告:因为春节车辆增多,停放难,对不严重影响交通的违停车辆一律不予处罚,而且还开放学校,事业行政单位等区域免费停车。
现在给我的感觉是:自从大大高压反腐砍掉很多灰色收入和不合理福利之后,管哪行吃哪行,这个吃相越来越疯狂和难看。。。
2021-2-2 23:42:37 来自手机
回复 0
楼主 你发的视频还是删了
里面的话影响不好 怕给你造成不必要的麻烦
回复 0