生活在吉安,爱上麦地网!

嗮嗮2020年买房成绩单

我买的是住宅商品房
2021-2-4 11:10:45 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-04 11:10
我买的是住宅商品房

这个是不是也有好大风险,有些听说可以拿到房产证,但是等了七八年,也有些会烂尾。你是买了哪的呢
2021-2-5 13:15:45 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-04 11:10
我买的是住宅商品房

这个不是说也有风险么,你买在深圳哪呀,深圳其实好多这种的房子,也要慎重挑选的。有些怕烂尾,有些拿证要好久,也是要看你运气和眼光
2021-2-5 13:21:20 来自手机
回复 0
天灵灵 发表于 2021-02-05 13:21
这个不是说也有风险么,你买在深圳哪呀,深圳其实好多这种的房子,也要慎重挑选的。有些怕烂尾,有些拿证要好久,也是要看你运气和眼光

我买的是万科和、佳兆业开发的,我直接跟万科、佳兆业公司签一手合同,万科和佳兆业在深圳影响很大,承诺5—6年内拿房拿证,并且每个月还支付租金给我。我认为这么大的公司没什么风险。
2021-2-5 16:32:08 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-05 16:32
我买的是万科和、佳兆业开发的,我直接跟万科、佳兆业公司签一手合同,万科和佳兆业在深圳影响很大,承诺5—6年内拿房拿证,并且每个月还支付租金给我。我认为这么大的公司没什么风险。

跟万科、佳兆业签的一手合同上约定几年拿房拿证,每个月支付租金多少,约定了违约责任。
2021-2-5 16:35:37 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-05 16:35
跟万科、佳兆业签的一手合同上约定几年拿房拿证,每个月支付租金多少,约定了违约责任。

大公司会干这事?不信
2021-2-6 16:08:01 来自手机
回复 0
你不信,是因为你的眼界就这样,你不信的事情多了
2021-2-6 16:24:38 来自手机
回复 0
unit万 发表于 2021-02-06 16:08
大公司会干这事?不信

人只能赚他认识范围之内的钱
2021-2-6 16:25:55 来自手机
回复 0
cqjxja 发表于 2021-02-05 16:35

买了哪呢,我也问问还有不,这种好像不需要深圳户口吧。
2021-2-6 17:19:32 来自手机
回复 0
天灵灵 发表于 2021-02-06 17:19
买了哪呢,我也问问还有不,这种好像不需要深圳户口吧。

买了光明和龙岗区的。当然有房源,不过要果断、资金在手。
2021-2-6 19:17:55 来自手机
回复 0