生活在吉安,爱上麦地网!

[求招问事] 德邦物流这么坑人,应该怎么投诉才能维权

我觉得顺丰比较好。虽然贵,但是快服务态度好效率高。我经常从深圳发原材料配件,量少都是走顺丰。
其实其它几家物流也贵,而且还慢。在
2021-2-2 00:01:20 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2021-02-01 09:34
这么贵的物流拖运费,还不如发顺丰,顺丰跨省首重18,续重不记得了,好像是2元,也就是18+43*2=104,怎么打木架也不会四百多元,最后还不用自提,直接送货上门

其实还不如顺丰。
2021-2-2 00:05:11 来自手机
回复 0
比较官方 发表于 2021-01-31 23:17
你这种情况就像,生病了去看病,医生说看病要抽血,还要收费,如果不抽血检查,医生看不了病。你说,玛德,要抽血还要收费?合理吗?关键是,你不打木架子人家怎么托运?坏了怎么办?叫人家赔吗?物流公司叫你打架子,又安全又可以賺一道钱,不香吗?同样,医生看病不作检查,怎么看病?靠猜吗?万一猜错了怎么办?医生看病可以收一道检查费用,又可以不让自己误诊,合理合法,何乐而不为?这样打比方,你会不会觉得你秒懂?

打木架没毛病,但这个木价打的也太大了吧。
你应该没发过物流,大部分物流按面积算钱。多少钱一方。打这么大的木架就是坑钱。
我就坑过很多次。不做生意,不知道物流进进出是一笔很大的开支。
2021-2-2 00:10:48 来自手机
回复 0
找客车带回来不就便宜了!多简单
2021-2-2 10:10:05 来自手机
回复 0
托运费都可以再买个。
2021-2-2 11:37:31 来自手机
回复 0
跆拳道教练培训 发表于 2021-02-01 10:12
有些道理,所以大家都说医院黑呀!跟这德邦物流一样

你生病了你看看你信任不信任医生?
2021-2-2 22:47:30 来自手机
回复 0
你朋友但凡那个纸箱给你装下也没有这么多事,就你照片里那样打包哪个快递也不会给你寄
2021-2-3 01:08:52 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2021-02-01 23:57
品诚展示老板你认识?
西坑谭面路,我在这条路走了十三年。看到发货地址好亲切。缘分

缘份
2021-2-3 12:11:08 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2021-02-02 00:10
打木架没毛病,但这个木价打的也太大了吧。
你应该没发过物流,大部分物流按面积算钱。多少钱一方。打这么大的木架就是坑钱。
我就坑过很多次。不做生意,不知道物流进进出是一笔很大的开支。

我是收货方
2021-2-3 12:11:57 来自手机
回复 0
物流没问题,我们每天都发货,都是这样,他们也是为了避开承担责任。
回复 0