生活在吉安,爱上麦地网!

算了一下,九个月2000左右油费,接顺风车差不多一千二,美滋滋

一个月2000油费的漂过
2021-1-31 20:58:02 来自手机
回复 0
清尘初识 发表于 2021-01-31 10:04
顺风车备案了就可以的,我问过运管

怎么备案,快失业了
2021-1-31 21:43:59 来自手机
回复 1 0
砍柴少年 发表于 2021-01-31 21:43
怎么备案,快失业了

去运管所,大概就是要你经常走的路线,这条路你可以接,那你不走这条路也去接,就不是顺风车了
2021-1-31 21:46:32 来自手机
回复 0
我一个月的油费都上千,你快一年才这么点?我跑吉安各个县城也多,每年接的顺风车费用不到1000,我就奇怪怎么根本接不到几个顺丰单,原来都被你接了啊
2021-1-31 22:05:32 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2021-01-31 22:05
我一个月的油费都上千,你快一年才这么点?我跑吉安各个县城也多,每年接的顺风车费用不到1000,我就奇怪怎么根本接不到几个顺丰单,原来都被你接了啊

你是工作,
2021-1-31 22:15:27 来自手机
回复 0
看来外面混不下去的话吉安 跑顺风车也是阔以
2021-1-31 22:35:30 来自手机
回复 0
是要去运管备案吗?有什么条件吗?要哪些材料
2021-2-1 01:05:10 来自手机
回复 0
海晏河清 发表于 2021-02-01 01:05
是要去运管备案吗?有什么条件吗?要哪些材料

那你是个人接还是在平台上接,个人就是个人去一下好了,平台上就需要平台去备案,几个顺风车软件我看了下,就滴滴符合政府要求,但是不知道备案没
2021-2-1 05:57:47 来自手机
回复 1 0
2021-2-1 06:35:39 来自手机
回复 0

哈哈一个月就回家四次
2021-2-1 07:40:06 来自手机
回复 0