生活在吉安,爱上麦地网!

(交警已回复)这种情况算逆行吗?大家评评!

这个我有映像,当时我接人,也是开到这里,发现有牌子,就在牌子这里掉头,确实是不能上去,罚你没毛病,因为那条路很多下火车的人,有车上去容易造成拥堵以及事故,不要瞎带节奏
回复 3 0
这条小路是禁行的
回复 0
应该是单行道 不然没有逆行的理由 地上又没中实线不存在什么逆行不逆行
2021-1-30 15:10:49 来自手机
回复 0

看看18楼的详解再喷也不迟
2021-1-30 15:12:02 来自手机
回复 0
我只想问大队三个问题,a既然是禁止驶入,为啥罚款理由为逆行,b上面邮政行包房的装东西的车辆及铁路上的车走会因禁行罚款吗?c我们家住坡上那村子装东西进出的车子要罚款这不防碍了村民进出自由?
2021-1-30 16:02:31 来自手机
回复 1 0
oyqg 发表于 2021-01-30 10:52
罚款理由为逆行,,。不是单行道,社会车可行驶,只是不能超过五分钟停靠,上坡后有村子及邮政临时仓库。

逆行没错,不能上去
2021-1-30 16:15:54 来自手机
回复 0
你好你早好久没见了,想念
2021-1-30 16:18:17 来自手机
回复 2 0
oyqg 发表于 2021-01-30 16:02
我只想问大队三个问题,a既然是禁止驶入,为啥罚款理由为逆行,b上面邮政行包房的装东西的车辆及铁路上的车走会因禁行罚款吗?c我们家住坡上那村子装东西进出的车子要罚款这不防碍了村民进出自由?

你这罚款没问题的  特殊车辆进去不罚款也是可以理解的
这些都没什么争议的地方  
2021-1-30 17:12:33 来自手机
回复 0
oyqg 发表于 2021-01-30 16:02

你是社会车辆,人家是特殊车辆。
而且,有网友说了,那条路为啥禁止车辆通行的理由,就是因为只作为旅客通道,防止拥堵,防止车辆冲撞旅客产生事故。
另外,这条路是火车站配套设施之一,如何定位用途,不让村民借道,和你们有关系吗?
你如果想挑战这个禁行规定,有钱可以任性的。
2021-1-30 17:21:41 来自手机
回复 2 0
我怎么记得那个牌子写的是禁止社会车辆通行啊。
2021-1-30 18:42:04 来自手机
回复 0