生活在吉安,爱上麦地网!

靠自己一个月拿多少工资可以在吉安卖房

simonhr 发表于 2021-01-29 16:48
在游戏里面买的房子,虚拟资产

看什么虚拟资产哦,一个比特币最高时2万多美金。
2021-1-30 09:19:12 来自手机
回复 0
当年工资一万,深圳龙岗的房价七千,可以全款买也不敢下手。觉得工作不稳定,不知道啥时候就被炒了,又没有父母可以帮衬,一个人带孩子一个人养家有压力。现在每年大概花去全年收入的三分之一,还是不敢买房,真心羡慕那些工资不高的人有魄力去买房,我不行,上有老下有小,我就是山不能倒
2021-1-30 10:25:13 来自手机
回复 1 0
静守时光 发表于 2021-1-30 10:25
当年工资一万,深圳龙岗的房价七千,可以全款买也不敢下手。觉得工作不稳定,不知道啥时候就被炒了,又没有 ...

全款买房 你被炒了又有啥关系?
回复 0
gumuguo 发表于 2021-01-30 10:32

不要生活啊?物业水电,还有两个娃,我又不能工作,我老公那行又偏门,失业了不好找工作,公司的产品又全出口,没有积累到国内客户资源,不能单干。当年父母稍微帮我带两年娃我可以去工作就不至于不敢买房,我老公当年被我闹的不行就跟我谈话说他压力太大,我又不能逼他去死。他同事买了,因为有个更高工资的老婆,创业两次失败,四处打工,前两天打电话说很羡慕我们。。。。额,,你不会以为没在深圳买房就很惨吧
2021-1-30 11:06:54 来自手机
回复 1 0
固江小王 发表于 2021-01-30 08:58
没有,我那时买房时是月收入1600元,借了很多钱。

你那个时候房价也便宜吧
2021-1-30 11:12:22 来自手机
回复 0
12年买了人生第一部国产车8万,13年买了第一套房,手里只有5万,借了10万,总共15付首付,15年付了一部分房款,17年买了第二套房,18年把第一套房尾款付清,19年买了第二部车25万,贷了9万,20年把车款付清,现在银行都是空空的,一路艰辛只有自己知道。
2021-1-30 11:16:57 来自手机
回复 1 0
滴滴滴! 发表于 2021-01-30 11:03
你不是都打算离婚,上海买二套么?

这个号有两个人在用,一个是我在上海的堂哥,我是在立讯的厂里上班,因为现在这个吉安的号码是他以前的手机号,所以我们是两个人。
2021-1-30 11:19:28 来自手机
回复 0
买啥房,住乡下不香吗
2021-1-30 11:26:25 来自手机
回复 0
gumuguo 发表于 2021-01-30 10:32

又吞了我的回复。。。你们年轻人知道个啥?我现在一年孩子学费4万,房贷2万,养车2万,房租2万,还有报班订牛奶,人情往来,吃喝穿,水费电费煤气费。。。。。总而言之就一个字:穷
2021-1-30 11:30:52 来自手机
回复 0
哭泣的骆驼 发表于 2021-1-30 11:12
你那个时候房价也便宜吧

5600一个平方
回复 0