生活在吉安,爱上麦地网!

靠自己一个月拿多少工资可以在吉安卖房

别看不起,两口子加一起的算不算?很多人都赚的到
2021-1-30 02:03:20 来自手机
回复 0
我2000年在东莞工资2万,现在在吉安工资一万,老婆也是工资一万,
2021-1-30 03:28:38 来自手机
回复 3 0
吉安的房价还是很坚挺的,跑赢通胀没问题
2021-1-30 05:45:32 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2021-01-29 21:14
年轻上一线城市打工 开销是大点 辛苦一点 但收入高啊 省点三二年首位是没问题的 靠在吉安打工买那是难哦 别羡慕人家 人家不远千里外出 也有牺牲 趁年轻奋斗几年

说的是啊!说真的我想出去打工了。
2021-1-30 06:24:49 来自手机
回复 1 0
麦地小阳 发表于 2021-01-29 20:41
很少一部分,但是真的没有当官的爽。

我怎么感觉农村人更有钱,家里一下造幢房,一下造幢房。在城市一般人买套房好难啊。
2021-1-30 06:25:54 来自手机
回复 0
扯淡的人生 发表于 2021-01-30 03:28
我2000年在东莞工资2万,现在在吉安工资一万,老婆也是工资一万,

你写错字了吧,2000年的时候工资有两万?两千差不多,那时候工资两万不得了哦,怎么现在到一万的工资.......?
2021-1-30 07:05:59 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2021-01-29 22:07
那你搞错了。。。。两万一个月父母不帮的话,买个学区月供妥妥5000+再加上如果结婚了生娃了,一年随便开销10+再加一个6的房贷,2万一个月捉襟见肘

反正也不容易
2021-1-30 07:48:12 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2021-01-29 17:56
大部分农村九零后进城,应该是两代人的积蓄买房。
城里的九零后父母如果是单位上的,他们不会担心在吉安没房住,应该几套了。这波人应该是我们这代人中最幸福的,房车父母解决或者父母资助,生娃养娃父母能拉一把。父母老了还有医保退休金,社会保障就比农村人好多了。
高房价最苦逼的还是农村捉田老表,背井离乡出去打工的那波人。最受益的是那波在单位上有点权力吃皇粮和拆二代。而个体小商户这两年都在咬牙活着。农村老表更苦了。

因为规则的制定者永远是受益者,也没必要抱怨,毕竟人家上一辈就在努力了,最惨的其实是城市底层,农村老表起码有选择不去城里的权利
2021-1-30 07:58:19 来自手机
回复 0
015004 发表于 2021-01-29 19:47
我和老公农一代,现在二套房。开源节流吧,夫妻同心,日子总是越过越好

我也一样
2021-1-30 08:05:03 来自手机
回复 0
家具界—马云 发表于 2021-01-29 22:02
总感觉买房的都是月入过万的,不然,现在买房随便都是4000左右的月供

人家早买买二套月供都不要四千
现在当然了
2021-1-30 08:05:49 来自手机
回复 0