生活在吉安,爱上麦地网!

靠自己一个月拿多少工资可以在吉安卖房

幼儿园一年二个学期低的一万出头  高的二万出头    初中普通的费用低    一中初中一年学费五千多另外还有学杂费   高中普通的一年学费五千多其它费用另算(一年二个学期)其它的费用自己看着办     我家不吃不喝一年都要硬性支出七万左右    奶奶玩不动了   
2021-1-29 21:45:55 来自手机
回复 4 0
看买哪里的房子?
2021-1-29 21:56:35 来自手机
回复 1 0
qq021gd 发表于 2021-01-29 17:38
工资还是不错的,在吉安算中游水平了,加上另一半的收入,吉安百分之八十的楼盘都可以挑了 就是压力大了点

总感觉买房的都是月入过万的,不然,现在买房随便都是4000左右的月供
2021-1-29 22:02:21 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-01-29 18:54
起码得一万多吧!一套房子算100万,首先你得存几十万付首付,然后向银行贷款,算一个月还5000多吧,还要吃饭日常开销。

是啊,所以不敢看房子
2021-1-29 22:02:56 来自手机
回复 0
JXBCZWF 发表于 2021-01-29 21:56
看买哪里的房子?

市里的啊
2021-1-29 22:03:18 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2021-01-29 21:45
幼儿园一年二个学期低的一万出头  高的二万出头    初中普通的费用低    一中初中一年学费五千多另外还有学杂费   高中普通的一年学费五千多其它费用另算(一年二个学期)其它的费用自己看着办     我家不吃不喝一年都要硬性支出七万左右    奶奶玩不动了   

生了几个
2021-1-29 22:03:43 来自手机
回复 0
2021-1-29 22:04:07 来自手机
回复 0
固江小王 发表于 2021-01-29 16:46
我月收入1600也买了房子

你是打错字,日收入吧
2021-1-29 22:04:34 来自手机
回复 0

月入两万,在吉安随便挑
2021-1-29 22:05:01 来自手机