生活在吉安,爱上麦地网!

靠自己一个月拿多少工资可以在吉安卖房

17年4月在城北首付一套房    17万多点
20年每月2450     现在买套房真心不便宜
动不动上百万, 换现在真心买不起
2021-1-29 19:33:01 来自手机
回复 3 0
我和老公农一代,现在二套房。开源节流吧,夫妻同心,日子总是越过越好
2021-1-29 19:47:49 来自手机
回复 3 0
麦地小阳 发表于 2021-01-29 17:56
大部分农村九零后进城,应该是两代人的积蓄买房。
城里的九零后父母如果是单位上的,他们不会担心在吉安没房住,应该几套了。这波人应该是我们这代人中最幸福的,房车父母解决或者父母资助,生娃养娃父母能拉一把。父母老了还有医保退休金,社会保障就比农村人好多了。
高房价最苦逼的还是农村捉田老表,背井离乡出去打工的那波人。最受益的是那波在单位上有点权力吃皇粮和拆二代。而个体小商户这两年都在咬牙活着。农村老表更苦了。

不要小看了农村人好吗,月收入几万的大有人在。
2021-1-29 20:05:23 来自手机
回复 2 0
我的房子便宜卖
2021-1-29 20:30:16 来自手机
回复 1 0
888888and 发表于 2021-01-29 20:05

很少一部分,但是真的没有当官的爽。
2021-1-29 20:41:02 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2021-1-29 20:05

cctv7吗
回复 3 0
一定要上车 上车 5-10以后你会发现更难
2021-1-29 21:11:01 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2021-01-29 18:54
起码得一万多吧!一套房子算100万,首先你得存几十万付首付,然后向银行贷款,算一个月还5000多吧,还要吃饭日常开销。

年轻上一线城市打工 开销是大点 辛苦一点 但收入高啊 省点三二年首位是没问题的 靠在吉安打工买那是难哦 别羡慕人家 人家不远千里外出 也有牺牲 趁年轻奋斗几年
2021-1-29 21:14:16 来自手机
回复 0
gumuguo 发表于 2021-01-29 19:01
靠工资一年前在深圳买房的路过

你是楼里最优秀的
2021-1-29 21:42:36 来自手机
回复 2 0

幼儿园一年二个学期低的一万出头  高的二万出头    初中普通的费用低    一中初中一年学费五千多另外还有学杂费   高中普通的一年学费五千多其它费用另算(一年二个学期)其它的费用自己看着办     我家不吃不喝一年都要硬性支出七万左右    奶奶玩不动了   
2021-1-29 21:45:55 来自手机
回复 4 0