生活在吉安,爱上麦地网!

靠自己一个月拿多少工资可以在吉安卖房

奇迹 发表于 2021-01-30 14:51
16年5月交首付,18年1月收房,18年装修9月入住。19年9月全款买车,

16年4月交首付,17年12月收房,18年6月装修,年底入住。就差没买车
2021-1-31 19:12:37 来自手机
回复 0
乡关何处! 发表于 2021-1-31 19:12
16年4月交首付,17年12月收房,18年6月装修,年底入住。就差没买车

加油,很快就就能买了
回复 0
匿名  发表于 2021-2-1 10:16:30
17年下手,小三房 87平,滨江, 一套全款,一套贷款,
月付 3000,给2儿子结婚的,将就的用,
回复 0
现在的房价真高,不吃不喝就难买。
2021-2-1 11:50:29 来自手机
回复 0
丫丫在这 发表于 2021-1-31 13:36
夫妻俩一年收入30+,没钱买二套房,物价太贵,养家太难,上班还是公交

是不是啊, 这个是多高品质的生活啊, 30+ 妥妥的高收入人群的啊,那一小撮的啊
回复 0
家具界—马云 发表于 2021-1-29 22:05
月入两万,在吉安随便挑

买不起, 之前买个个小面积的, 现在想卖亏钱
回复 0
贷款啊,首付贷款,按揭贷款就有了。不然一辈子都买不了
2021-2-2 00:08:53 来自手机
回复 0
吉安市区就是,一线消费,二线房价,四线城市配套,五线工资。如果是刚需非要在吉安买,买一套就好了,经济条件不好的话,就买小户型的房子,够住就好了,吉安房价有价无市,转手很难,尤其是大户型,如果真有钱投资房产,就去一二线大城市投资,前提是符合购房条件,一二线城市产权70年的房子基本都是限购的
2021-2-2 10:30:42 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-01-29 17:00
我在工厂上班,家里帮不上忙,靠自己,每个月也有五千多的收入,但感觉买房很难,一下要拿出几十万来付首付实在拿不出来

你不是在魔都吗?
2021-2-2 12:08:17 来自手机
回复 0

那是我堂哥,我在立讯做事,我用的他以前的手机号,所以用的同一个账号
2021-2-2 14:32:32 来自手机
回复 0