生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 现在孩子都这么早熟吗?才五年级,就有班里女生对他告白,该怎么处理啊

pzf
觉得还是要找小孩好好谈谈,把利害关系说清楚来。什么年龄做什么事
2021-1-28 08:10:46 来自手机
回复 0
我儿子一年级都有女生说喜欢他
2021-1-28 08:21:09 来自手机
回复 1 0
现在小孩确实是早熟,那天逛公园就有一对手牵手,拥抱的,也不知道谁家的孩子
2021-1-28 08:31:33 来自手机
回复 0
人生巅峰啊以后就轮到男孩子拿着房产证开着车子带着收入证明对女孩子说我喜欢你
2021-1-28 08:32:57 来自手机
回复 0
小学 初中 高中 大学都是这样一路过来的,现在最后悔的事 就是人家跟我表白 我都觉得人家很傻逼。。所以别让她儿子以后后悔 ,哈哈哈哈
回复 0
2021-1-28 12:39:58 来自手机
回复 0
饿魔肉酱半面 发表于 2021-1-27 15:10
你告诉他,毛都没长齐就想这些。还不赶紧写作业去?

我怎么想到韩国青春期电影《梦精记系列》
回复 0
姐姐,这事不能太掉以轻心,我没结婚但早恋这事我见多了。就拿我读书哪会来说吧,3年级的时候班上就有两个女孩子在黑板上写xxx我喜欢你,那个时候是在学校吃饭,老师都不在,只有我们学生知道,两个女孩子学习比较好,被表白的两个男生也长的很帅气,那时候我们都小,就是看看笑话,觉得有趣。后来上六年级其中一个女孩子就已经开始早恋了,虽然学习没有落下,但是还是分心了,没早恋之前在班上是数一数二的,早恋后就是第十名左右徘徊。且情绪波动也大,特别是这个年龄青春期也马上到了,一个没搞好就怕走歪了;上初中的时候,班上有个胖胖的女孩,皮肤白,我觉得她长的真的好看,而且学习也好,可能是荷尔蒙作祟,初一谈了好几场恋爱,太恋爱对象又是上一届的,觉得别人说啥都对,而且那时候我们也觉得哇她是大姐大的那种感觉,那个女孩人也比较开放,谈了一次又谈一次,慢慢的就被别人带坏了,学习一落千丈,最后初三分班分到了一个普通班,后来中考结束进了职高学了半年就退学了。早恋不一样影响学习,但就怕影响性格、况且马上就青春期,各方面,这东西虽然主要还是孩子决定的,但是家长多少都要管一管,管的方式方法也要合情合理,尊重孩子且让孩子做出正确的选择。
回复 0
吃得好,发育得早,思想也开放,我们那时候五年级还就只知道贪玩
2021-1-28 23:07:58 来自手机
回复 0
pzf
ССС 发表于 2021-01-28 14:34
姐姐,这事不能太掉以轻心,我没结婚但早恋这事我见多了。就拿我读书哪会来说吧,3年级的时候班上就有两个女孩子在黑板上写xxx我喜欢你,那个时候是在学校吃饭,老师都不在,只有我们学生知道,两个女孩子学习比较好,被表白的两个男生也长的很帅气,那时候我们都小,就是看看笑话,觉得有趣。后来上六年级其中一个女孩子就已经开始早恋了,虽然学习没有落下,但是还是分心了,没早恋之前在班上是数一数二的,早恋后就是第十名左右徘徊。且情绪波动也大,特别是这个年龄青春期也马上到了,一个没搞好就怕走歪了;上初中的时候,班上有个胖胖的女孩,皮肤白,我觉得她长的真的好看,而且学习也好,可能是荷尔蒙作祟,初一谈了好几场恋爱,太恋爱对象又是上一届的,觉得别人说啥都对,而且那时候我们也觉得哇她是大姐大的那种感觉,那个女孩人也比较开放,谈了一次又谈一次,慢慢的就被别人带坏了,学习一落千丈,最后初三分班分到了一个普通班,后来中考结束进了职高学了半年就退学了。早恋不一样影响学习,但就怕影响性格、况且马上就青春期,各方面,这东西虽然主要还是孩子决定的,但是家长多少都要管一管,管的方式方法也要合情合理,尊重孩子且让孩子做出正确的选择。

说的有道理,一定要正确引导  
2021-1-29 09:10:31 来自手机
回复 0