生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 年味

嗯1234 发表于 2021-1-25 21:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32864 40
一天的晴空万里,温度适宜、一切皆宜,持续到接到我老妈电话的那一刻转瞬即逝她先是告诉我就快过年了,应该准备这准备那的…接着跟往年一样问同样的问题“你怎么还是一个人”伴着她这个问题有几个年头了,甚至觉得这已经纳入我所认为的年味了
这几年说也奇怪,愣是没合适的,可能经历过了一段失败婚姻才更清楚自己想要什么,但也正因如此才更难中意。有时候不是非找不可,而是过不了逢年过节的那一关,她可知她每问一遍我便心疼一次,心疼她那么大年级还操心我这大龄女青年
很多时候我觉得一个人自由洒脱挺好,自愈自乐、自给自足也挺好,但生而为人不能只考虑自己,不能只为自己而活如果说有志同道合、灵魂共鸣的又何尝不想重新开始两个人的生活呢

全部回复(39)
征昏的,可以。
回复 0
嗯,自娱自乐,嗯嗯
2021-1-25 22:20:01 来自手机
回复 2 0
麦地发征婚啊 这里人才多讲话又好听
2021-1-25 22:28:14 来自手机
回复 1 0
2021-1-25 22:35:41 来自手机
回复 0
2021-1-25 23:09:48 来自手机
回复 1 0
麦地也是有很多单身王子的!何不就地取材?
2021-1-25 23:37:01 来自手机
回复 0
2021-1-25 23:47:31 来自手机
回复 0
有家才有年味!
2021-1-26 00:11:55 来自手机
回复 0
2021-1-26 00:44:06 来自手机
回复 0