生活在吉安,爱上麦地网!

被中国建设银行坑的那些事

我办的浦发银行的,又打电话又发朋友圈告诉我刷卡100可以减多少的刷卡金,等我刷完了迟迟等不到,打电话问他,回答我没名额了,果断销卡
2021-1-21 10:31:28 来自手机
回复 1 0
@流星雨@ 发表于 2021-01-21 10:31
我办的浦发银行的,又打电话又发朋友圈告诉我刷卡100可以减多少的刷卡金,等我刷完了迟迟等不到,打电话问他,回答我没名额了,果断销卡

太坑了
2021-1-21 10:36:01 来自手机
回复 0
寒雨 发表于 2021-01-21 09:55
每年再交二百年费,漏交就上征信黑名单

这个不要年费
2021-1-21 11:57:20 来自手机
回复 0
最讨厌建行,服务态度差,效率低,都不办建行卡
2021-1-21 12:52:23 来自手机
回复 0
建行最天耻,贷款背后一套套坑,在法院说不要向贷款方解释,还有青原法院无赖的法官支持
2021-1-21 13:10:29 来自手机
回复 0
vast 发表于 2021-01-21 09:22
如果不是这个优惠,我不可能会办他们的卡啊

我那天办建行卡也差点被他们忽悠,幸好我的车是外地车牌号办不了!
2021-1-21 14:11:08 来自手机
回复 0
都是套路。
2021-1-21 14:24:56 来自手机
回复 0
vast 发表于 2021-01-21 09:22
肯定不行啊,办卡的时候说的是八五折,哪里过了几个月啊!太坑了

有白纸黑字写吗? 没写光说的站不住脚啊 你也不该信啊
2021-1-21 23:01:45 来自手机
回复 1 0
不高兴就销卡,没啥损失阿?
2021-2-15 09:28:00 来自手机
回复 0
办信用卡又不花钱,一个月有一次优惠就不错了,你还在抱怨啥,
回复 0