生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安有房有铺有车有存款的家庭,替女儿找对象,要求婚后至少俩小孩,首个孩子随母姓

pzf
很多这种事情,能理解
2021-1-21 18:40:27 来自手机
回复 0
0封建啊!随哪个姓不一样吗?能改变基因和命运?
2021-1-21 19:05:49 来自手机
回复 0
梦西游 发表于 2021-01-21 19:12
我来找个女朋友,91单身,身高178.穿鞋180,体重70kg,本科,医生,性格脾气稳重,城南有房,有车有存款,目前在吉安wj支队,想找个工作稳定的,在吉安县或者市区的,

在武警上班吗
2021-1-21 22:40:20 来自手机
回复 1 0
你女儿愿意生8个小孩吗?可以的话两个跟你姓都没问题
2021-1-21 23:16:55 来自手机
回复 0
正常的家庭都不会去给你做女婿。
2021-1-22 08:46:19 来自手机
回复 0
2021-1-22 09:08:07 来自手机
回复 0
要门当户对,就不要提太多要求了,现实点。
2021-1-22 10:50:48 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2021-01-20 20:47
你先说一下你姓什么,然后麦地同姓的人找你女儿不就不存在跟谁姓的问题了

同姓最好不要结婚,
2021-1-22 10:51:50 来自手机
回复 0
梦西游 发表于 2021-01-21 19:12
我来找个女朋友,91单身,身高178.穿鞋180,体重70kg,本科,医生,性格脾气稳重,城南有房,有车有存款,目前在吉安wj支队,想找个工作稳定的,在吉安县或者市区的,

非常优秀了
2021-1-22 10:57:22 来自手机
回复 0
毛遂自荐,丈母娘看看我怎么样。
2021-1-22 15:02:52 来自手机
回复 0