生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 宝宝天黑就闭着眼睛声嘶力竭的哭,请问哪里有人收惊?

自己也可以啊!  拿桶水 对着水喊小孩名字 :“xxx 快回来!喊完手揣着到小孩旁边 放到心上
2021-1-20 05:51:33 来自手机
回复 0
麦地的哎呀呀 发表于 2021-01-20 05:51
自己也可以啊!  拿桶水 对着水喊小孩名字 :“xxx 快回来!喊完手揣着到小孩旁边 放到心上

要多喊几次
2021-1-20 05:52:05 来自手机
回复 1 0
小时候我妈都是抱我去外婆家
我经常被抱去收惊,所以我大概记得是:
拿一件贴身的衣服给外婆,外婆拿个蒲团 装米,上面盖着我的衣服
然后对天敬几下,把我入进米岗里,用那我那衣服装着团里的那些米
从头的位置一直向脚的方向划下来,嘴里边喊我名字说快回来
嗯!!大概是这样,祥细不??
回复 3 0
还有些简单的,好像是只要站米岗就行,不用那复杂。因为有几次太晚了,我老妈就把我把米岗一丢  然后过一会就抱起来了
哈哈!! 我感觉我是车站捡来的
回复 0
小凉凉 发表于 2021-1-20 08:38
还有些简单的,好像是只要站米岗就行,不用那复杂。因为有几次太晚了,我老妈就把我把米岗一丢  然后过一会 ...

要不你试试这个简单的。
回复 0
老海事局宿舍这边有一个老婆婆会
回复 0
刘可馨 发表于 2021-01-19 22:01
要你家婆每天早晚喊宝宝的名字回家了。

这个管用,之前我儿子被放鞭炮吓到了,我老妈天天晚上喊他的名字。
2021-1-20 10:07:42 来自手机
回复 0
这里面应该有你的答案http://jian.maidiapp.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=415373&themecolor=ff6633&circle_id=118&p_u=180780
2021-1-20 10:47:29 来自手机
回复 0
应该肠绞痛吧,多做排气操,飞机抱,也可以试着吃点益生菌
回复 1 0
小孩子哭成这样要么饿了,要么哪里不舒服了。
如果只是吓到的话,不是嚎啕大哭,而是时不时突然惊醒睡不踏实或者一点点声音都会突然惊跳。
2021-1-20 11:53:37 来自手机
回复 0