生活在吉安,爱上麦地网!

你能接受AA制婚姻吗

2021-1-20 09:18:12 来自手机
回复 0
那同居好啦……何必结婚?歪理
2021-1-20 10:16:12 来自手机
回复 0
这样结婚没点感觉,还加了道枷锁
2021-1-20 10:52:54 来自手机
回复 0
内心接受不了。这种时候应该男方上交工资卡,由女方管家。女方就应该是家里的管事的。要不然,婚姻迟早出问题
2021-1-20 11:43:28 来自手机
回复 1 0
只要不是那种连吃饭买东西几块钱几分钱都非得掰扯清楚的AA,大范围内各自分工各自管理还是可以接受的。
2021-1-20 12:10:20 来自手机
回复 0
之乎者也 发表于 2021-01-19 13:23
我只想知道AA的婚姻卧室是不是要摆2张床

有才
2021-1-20 12:14:40 来自手机
回复 0
接受,巴不得
2021-1-20 13:45:36 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2021-01-20 11:43
内心接受不了。这种时候应该男方上交工资卡,由女方管家。女方就应该是家里的管事的。要不然,婚姻迟早出问题

如果女人在外面找男闺蜜且顾娘家不顾婆家呢?男人的父母会不会气死?
2021-1-20 16:29:27 来自手机
回复 0
刘小兰 发表于 2021-01-20 16:29
如果女人在外面找男闺蜜且顾娘家不顾婆家呢?男人的父母会不会气死?

这种问题是你们夫妻两个人的问题,双方父母就不应该牵扯进来,既然决定组建家庭就应该相互信赖,各种事情,作为妻子应该心中有数,如遇问题,应该和丈夫商量,把小家打理好。只顾娘家家不顾婆家,这是不对,只顾娘家不顾婆家,这也是不对。这都会造成夫妻双方的矛盾,一句话,相互理解相互商量。找男闺蜜,说明她和你过的苦,沟通不了,和别人说去了,想想自己哪里坐的不好吧
2021-1-20 17:47:22 来自手机
回复 0
我把共同财产,大概100万留了她们。尽管她把我赶出来了,但是我还是觉得留给她和我女儿,我安心一点。
以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属巧合
2021-1-20 19:55:45 来自手机
回复 0