生活在吉安,爱上麦地网!

市委书记掌掴政府秘书长!被打秘书长妻子实名举报,省纪委介入

蝉溪人家 发表于 2021-01-19 06:36
要是我就当场回敬书记两耳光!

回敬性质就大不一样,变成殴打上级,可能丢工作会进监狱。
2021-1-19 11:40:11 来自手机
回复 1 0
lxs
因为爱秦 发表于 2021-01-19 04:36
政府秘书长是市府管家,是市长一系列个。会不会是市委和市府2个Boss斗……,殃及池鱼。

应该是,我打不了你打你小跟班还不行吗
2021-1-19 12:43:51 来自手机
回复 1 0
笑开怀 发表于 2021-01-19 11:40

哈哈,应该还有不少挨过耳光的
2021-1-19 13:01:23 来自手机
回复 2 0
秘书长问候了书记的老娘,书记怒不可揭抬手就是一巴掌
2021-1-19 14:22:11 来自手机
回复 0
素质这么差,怎么当上市委书记的
2021-1-19 14:53:19 来自手机
回复 1 0
笑开怀 发表于 2021-01-19 11:40

吉水水南镇有一句土话:鸡不打鸭,鸭就不打鸡(意思他不打我,我就不打他)
2021-1-19 15:53:52 来自手机
回复 0
素质这么差,怎么当上市委书记的?能从底层查一下吗?
回复 0
蝉溪人家 发表于 2021-1-19 06:36
要是我就当场回敬书记两耳光!

放心,你做不到那个级别。
做官,能忍别人不能忍。
你也只能单纯做个侠客。
回复 2 0
内容看,当时秘书长也是点头哈腰不行,不过市委书记不吃这一套,给了他一巴掌。但也太夸张了吧!被扇一巴掌人就残废了吗?又是住院又是啥的,跟碰瓷有啥区别?只是书记不给面,将他往死里整,这才鱼死网破。要么是之前有过节,要么是队伍里的两个队伍站队不一。不然能当书记的大官了哪有这么大脾气,越是官大表面越不敢这么张狂吧
2021-1-19 23:51:15 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2021-01-19 23:51
内容看,当时秘书长也是点头哈腰不行,不过市委书记不吃这一套,给了他一巴掌。但也太夸张了吧!被扇一巴掌人就残废了吗?又是住院又是啥的,跟碰瓷有啥区别?只是书记不给面,将他往死里整,这才鱼死网破。要么是之前有过节,要么是队伍里的两个队伍站队不一。不然能当书记的大官了哪有这么大脾气,越是官大表面越不敢这么张狂吧

越是官大学会演戏…外人面前装装就算了,下属面前还装?
2021-1-20 21:19:03 来自手机
回复 0