生活在吉安,爱上麦地网!

[育儿交流] 寻人启事--寻找育儿同频妈妈

chen333shen 发表于 2021-1-18 14:38:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
19922 6
      老大9月份就要上幼儿园了,当别人家优秀的孩子出现后,自己的孩子还是在玩的阶段,瞬间就焦虑了,当然焦虑的只是我,他不受任何影响~~
     前面的4岁多感觉只是在解决他的温饱问题 疫情的时候发现每天无所事事,抱着试试的态度给他报名了悟空识字,发现他还挺喜欢的,识字也还不错,当然仅限于识字,其他的时候继续玩~~
     一直到老师向我打“小报告”:说好几次都想和我说,我家小孩上课不认真,都是自己在玩,瞬间就感觉不能这样下去了,网搜购买各大专注力训练资源,语文资源,数学资源,思维思源~~马上又到了鸡飞狗跳的时候了,最近在考察下线上教育,但是实在是太多了,看的眼花缭乱,不知你们有没有推荐的?思维类的已经在上,这个不需要推荐了,主要是幼小衔接的语文类,语文类体验过叫叫和常青藤爸爸,数学类完全没接触,看看你们有没有更好的建议,寒假能上一些是一些,要不然天天在家都贡献给电视了~~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(6)
急啥,还早吧
今天在一个宝妈群里还有人问有没有学拼音的机构,现在真是孩子累家长也累
2021-1-18 14:46:50 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2021-1-18 14:46
急啥,还早吧
今天在一个宝妈群里还有人问有没有学拼音的机构,现在真是孩子累家长也累

我觉得不早也,晚累不如早累~~一旦习惯养成,一年级就好过多了
回复 0
这么小上网课,对眼睛好吗?
回复 0
青青翠竹 发表于 2021-1-18 15:41
这么小上网课,对眼睛好吗?

我考察的情况有些是可以设置时间的,比如我上的优趣是可以的,到时间只能听声音,不能看画面,主要是缺少语文,数学类的~~当妈真的太难了~~
回复 0
幼儿园就多玩会,快乐就好,学这些到小学并没有什么优势,
2021-1-18 22:49:59 来自手机
回复 0
大了自然会了
2021-1-19 13:31:18 来自手机
回复 0