生活在吉安,爱上麦地网!

立讯对面果然建一个商业综合体,还必须百强连锁来运营,看看会是哪个连锁企业

中国好青年 发表于 2021-01-18 12:51
不是美星美凯龙吧,我这么听说是九颂山河的去拿

上楼听说是绿地,你听说是红星美凯龙。
2021-1-18 13:27:10 来自手机
回复 0
天空有朵云 发表于 2021-01-18 09:58
听到消息说是绿地集团

我还听到消息是万达呢,没有,其实我只是开玩笑的。
2021-1-18 13:27:34 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2021-01-18 13:27
我还听到消息是万达呢,没有,其实我只是开玩笑的。

这要是万达的话,周边就发了,
2021-1-18 13:32:41 来自手机
回复 0
希望是被万达看上了
回复 0
2021-1-18 14:42:02 来自手机
回复 0
这地方的人流适合做中低端消费,小吃街,走量,消费低
回复 1 0
天空有朵云 发表于 2021-1-18 09:58
叶然森天祥南路马路对面全是学校的地,马上要开建了,小学,初中,高中

那块土地拍卖了吗?
回复 0
我爱Jian 发表于 2021-01-18 13:27
上楼听说是绿地,你听说是红星美凯龙。

肯定不是绿地的,这种带安置房的绿地不会拿,会拿安置房的还要带商业的,总感觉像是步步高
2021-1-18 23:14:11 来自手机
回复 2 0
海外装饰大厦到 发表于 2021-01-18 17:59
不排除几家公司联合拿地,九颂在很多地方都是联合拿地,包括泽盛边的九颂金科千江云邸,

县政府后面还有几块空地,然后龙头山脚下有一些村落,这个区域会近期开发吗?
2021-1-21 18:42:12 来自手机
回复 0
井开区的项目,立足立讯搞的一个大商业项目,这无疑是对吉安县商业运营又一响亮的耳光。
回复 0